ayuda con bica gallega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
ayuda con bica gallega

Mensaje por anisabel » Vie 06 Feb 2009 12:39

hola chicas quiero hacer una bica gallega,la hice hace tiempo varias veces y nos gusto mucho :up: :up: el caso es que perdi la receta la he buscado en el foro y si la encuento, pero hecha en la thermomix y yo no tengo,yo la hice de forma tradicionel sin maquinas,pero no recuerdo como eran todos los pasos :nodigona:
me podeis decir como es?gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: ayuda con bica gallega

Mensaje por anisabel » Vie 06 Feb 2009 14:01

nadie puede ayudarme? :( :(

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ayuda con bica gallega

Mensaje por mercedesbcn » Vie 06 Feb 2009 14:13

Ingredientes:

4huevos,400grs de azucar,400grs de harina,200ml de nata,1 sobre de levadura y 200grs de mantequilla.
Y luego una vez que la tienes en el molde le echas un poco de azucar con canela por encima para que te quede la costrita tan buena.
Yo la pongo en el horno a 180 grados.

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: ayuda con bica gallega

Mensaje por anisabel » Vie 06 Feb 2009 14:27

muchas gracias guapa,entonces bato los huevos con el azucar añado la mantequilla derretida,la nata,la harina y la levadura,al molde y poner azucar y canela por encima
muchas gracias es para hacerla mañana,que a mi hermana le gusta mucho :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maymay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Lun 27 Oct 2008 09:31

Re: ayuda con bica gallega

Mensaje por maymay » Vie 06 Feb 2009 14:48

mercedesbcn escribió:Ingredientes:

4huevos,400grs de azucar,400grs de harina,200ml de nata,1 sobre de levadura y 200grs de mantequilla.
Y luego una vez que la tienes en el molde le echas un poco de azucar con canela por encima para que te quede la costrita tan buena.
Yo la pongo en el horno a 180 grados.
Esa es la que yo hago, madre mía qué rica :up:

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: ayuda con bica gallega

Mensaje por mercedesbcn » Vie 06 Feb 2009 16:01

anisabel escribió:muchas gracias guapa,entonces bato los huevos con el azucar añado la mantequilla derretida,la nata,la harina y la levadura,al molde y poner azucar y canela por encima
muchas gracias es para hacerla mañana,que a mi hermana le gusta mucho :beso: :beso: :beso:
Si,una vez que lo tienes en el molde le echas el azucar y la canela por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro