anchoillas en conserva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mamitaana
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00
Ubicación:burgos
anchoillas en conserva

Mensaje por mamitaana » Vie 06 Feb 2009 16:05

queria que me recomendarais una marca de anchoillas en conserva que no salgan saladas.
es que este fin de semana quiero preparar unos pinchitos y siempre que compro anchoillas me salen saladas

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: anchoillas en conserva

Mensaje por dia82 » Vie 06 Feb 2009 16:24

hola, cualquier marca de anchoas de cantabria te va a salir perfectas, yo te recomiendo por ejemplo, anchoas el consorcio( las hay en el CI), lolin, emilia...esas estas muuuuuuuuy ricas!ya veras, pruebalas yya me diras! :up: :up:

mamitaana
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Mié 26 Abr 2006 02:00
Ubicación:burgos

Re: anchoillas en conserva

Mensaje por mamitaana » Vie 06 Feb 2009 16:28

hola dia82 pues las del consorcio si las he probado y a mi gusto si que estan saladas. bueno probare a comprar hoy las otras si las encuentro

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Re: anchoillas en conserva

Mensaje por dia82 » Vie 06 Feb 2009 16:36

hombre, dentro de las marcas que te he puesto, hay varias calidades, lo veras por el precio.jejejje, y otra cosilla, sacalas un ratin antes del frigo saben mejor.

Avatar de Usuario
Ilberri
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00

Re: anchoillas en conserva

Mensaje por Ilberri » Vie 06 Feb 2009 19:00

En nuestra casa las que mas gustan son las de Ortiz de tarro de cristal; no me parecen saladas y la anchoa es muy limpia (sin rebarbas)

Avatar de Usuario
PacoLuis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:BADAJOZ

Re: anchoillas en conserva

Mensaje por PacoLuis » Vie 06 Feb 2009 19:24

Si estan muy saladas, escurrelas del aceite que traen lavalas con agua sin romperlas, secalas bien y vuelvele a echar aceite de oliva de la buena, cambian de sabor y estan algo menos saladas.

BYE BYE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro