NOENTROBCAP escribió:Arasia, ya habrás visto las fotos en el otro post...y que el bizcocho lo he tuneado aún más, quitando la leche y poniendo sólo cacao...
Pongo fotito también aquí....
Una pasada cómo quedan los bizcochos con la fussi....ya me he convencido! El próximo que haga será el sencillo de yogur, el que se mide con el vasito. Aquí en Mallorca siempre se ha hecho mucho, lo llamamos "coca de danone"![]()
![]()
Bueno, y del mayo no me olvido, que en la FC lo tengo que hacer...
NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!:
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
cocinilla4 escribió:Un![]()
![]()
![]()
para las 2, por el Mayo y el marmolado. El fin de semana pasado yo sorprendí a mis amigos con la idea de Noen, y mi hija todavía ayer me lo recordó cuando hice el de almendra y me dijo: Mamá el de mayonesa estaba rico pero ¡¡qué raro no!! y Charo (mi amiga) ¡qué cara puso cuando le dijiste lo que llevaba!
Mi hija tiene 6 años y me decía esto muerta de risa.
Bueno este finde tocará el de almendras sin harina y chocolate.Así que el marmolado lo dejaré para el siguiente.
Y el de almendras tiene una pintaza, como ya te he dicho en el post, riquíiiiiiiiiiiisimo!!!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
Anímate Behbeh que seguro que no te arrepientes y te aplauden el pastel (aunque nunca conozcan tu secretobehbeh escribió:¡¡¡vaya miga esponjosa!!!![]()
![]()
pensaba que no me atrevería a probarlo pero, realmente, la mayonesa son los huevos y el aceite del bizcocho..(aunque guardaré el secreto sino, ni lo prueban
)
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
marsu, no te lo vas a creer pero me da igual, pero con lo que me has dicho del mayo y de mí y que se lo ibas a hacer a todo el mundo me he emocionado y casi lloro! Que una supercocinera como tú me diga esto me conmueve mucho, y lo digo en serio.. Aunque el antídoto para el lloriqueo es pensar en tu marido ahí todo serio paladeando y soltándote el "veredicto" ¿Ves?
Ya me estoy meando de risa! Tú hazlo a tó cristo y no les digas nada del ingrediente secreto... Es que somos demasiado buenas, tenemos que aprender a relamernos con el gustirrinín de dejarlos en ascuas cuando nos pregunten: ¿Pero cómo lo haces? ¿Qué demonios le pones para que te salga tan rico? Y nosotras entonces enseñando las palmas de las manos y levantando las cejas: "Aaaaah....lo siento, es un ingrediente secreto"

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
Aiiinnnsss, que yo también soy muy sensible y me emociono con nadaNOENTROBCAP escribió:marsu, no te lo vas a creer pero me da igual, pero con lo que me has dicho del mayo y de mí y que se lo ibas a hacer a todo el mundo me he emocionado y casi lloro! Que una supercocinera como tú me diga esto me conmueve mucho, y lo digo en serio.. Aunque el antídoto para el lloriqueo es pensar en tu marido ahí todo serio paladeando y soltándote el "veredicto" ¿Ves?![]()
![]()
Ya me estoy meando de risa! Tú hazlo a tó cristo y no les digas nada del ingrediente secreto... Es que somos demasiado buenas, tenemos que aprender a relamernos con el gustirrinín de dejarlos en ascuas cuando nos pregunten: ¿Pero cómo lo haces? ¿Qué demonios le pones para que te salga tan rico? Y nosotras entonces enseñando las palmas de las manos y levantando las cejas: "Aaaaah....lo siento, es un ingrediente secreto"
![]()
![]()
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
Sí....
El bizcocho de Arasia ya está cortado y medio comido; yo he conseguido comerme sólo una porción! Ahora queda medio, a ver si me dejan algo para el desayuno de mañana....
Ésta es una foto, me voy al post de Arasia a poner las otras....

Y queda pendiente de hacer la versión FC del mayo cake!

Ésta es una foto, me voy al post de Arasia a poner las otras....

Y queda pendiente de hacer la versión FC del mayo cake!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
He visto el resto en el post de ArasiaNOENTROBCAP escribió:Sí....El bizcocho de Arasia ya está cortado y medio comido; yo he conseguido comerme sólo una porción! Ahora queda medio, a ver si me dejan algo para el desayuno de mañana....
Ésta es una foto, me voy al post de Arasia a poner las otras....
Y queda pendiente de hacer la versión FC del mayo cake!![]()
![]()
- LaPeluBrujiTs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:493
- Registrado:Vie 14 Nov 2008 18:14
- Ubicación:Badajoz
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
Que pintaaa.a.. esta diciendo comemeee...!!!
Con lo que me gusta a mi el chocolateeee.....
Este me lo apuntooo y lo hago cuanto antes....
Muchas gracias...
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: NOEN, COCI... MAYO CAKE EN FUSSIONCOOK!
Sí que salió bien, sí...LaPeluBrujiTs escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Que pintaaa.a.. esta diciendo comemeee...!!!
Con lo que me gusta a mi el chocolateeee.....![]()
lo malo son los granoss q salennn!! jajaajja
Este me lo apuntooo y lo hago cuanto antes....
Muchas gracias...![]()
Oye, si el chocolate de produce granos, dale una oportunidad a este pastel haciéndolo como yo, con cacao puro sin azúcar semidesgrasado. Lo tienes en la marca Valor, en botes. No estoy segura, pero puede que al estar semidesgrasado y por tanto no llevar la manteca de cacao, que es la grasa del chocolate, no te los produzca. Pruébalo y nos cuentas. Y si te salen unos cuantos no pasa nada, vale la pena!
marsu, no sé, no sé, si puedo fiarme de ti como "custodiante" del trocito ése...
- auro44
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3215
- Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

