Que no todo van a ser cosas dulces.
A esta tarta salada le da un punto diferente el queso de cabra.
Ingredientes:
3 tomates, 3 calabacines medianos, 2 cebollas tiernas, 1 pimiento roj, 100 grs. de queso de cabra, 1 vaso de nata para montar, 3 huevos, albahaca, aceite, sal y pasta quebrada.
Preparación:
Estirar la masa quebrada con un rodillo y forrar con ella un molde de tarta de 22 cm. Cocerla a horno medio unos 20 minutos.
Un truco que yo hago: Una vez que se ha puesto la pasta en el molde, antes de perfilar los bordes e introducirla enel horno, dejarla reposar durante media hora en el frigo,porque se contraerá por efecto del frío y después no lo hará en el horno a causa del calor.
Seguimos con el relleno:
Rehogamos las cebollas picadas y añadimos el pimiento en cuadritos. Freir 10 m. y agregar el calabacín (con piel si no son muy duros) partido en cuadritos y la pulpa de los tomates cortados a dados.
Sazonarlo con sal a tu gusto. A continuación añadir un poco de albahaca trinchada y cuécelo todo hasta que las verduras estén muy tiernas.
Batir los huevos, añadir la nata, el queso en cubitos y una pizaca de sal.
Incorporar la verdura y verter en la tarta.
Cocer a horno medio 35 m.
TARTA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA:
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- ojosnegros
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Re: TARTA DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA





Tiene que estar muy buena

Muchas gracias.
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