diablillo escribió:Dicen que una imagen vale mas que 1000 palabras.pretty escribió:Eres un sol, genial el vídeo.
Te cuento, el problema que yo tengo es que cuando tú dices "ponemos la tapa", a tí te encaja perfectamente y entonces ya la puedes deslizar para cerrarla, pero a mí, la mayoría de las veces me pasa como si la tapa fuese más pequeña que la olla y no me encajase, no sé si me explico. Y lo inento y lo intento, y de repente va y encaja, entonces no se q estoy haciendo mal.
A tí es q te encaja a la primera![]()
IHJ66, lo he hecho como me has dicho y el bizcocho ha salido perfecto!!!!![]()
Fíjate en el rebajado que lleva el borde de la niña, aqui la tapa está a medio cerrar.
En esta otra foto, puedes ver la posición que ha de tener la tapa para que entre bien en la olla.
Y en esta por ultimo, como se ve una vez girada la tapa y cerrada la niña.
Como ves, cerrada queda justo encima del asa de la olla, para meterla o sacarla ha de quedar al lado del asa.
Muchísimas gracias diablillo, he probado así y me ha salido a la primera!!!

Gracias por las molestias de poner las fotos. Está muy bien explicado