Hola chicas:
Como soy nueva por aquí espero que me perdonen con tanta preguntita. El otro día no tenía ganas de estar con muchos jaleos para prepararme la cena y como me había sobrado Brécol y coliflor del almuerzo, los aproveché para una recetita.
Se coge un poquito de cada (brécol y coliflor) que estén previamente sancochados. Se mezclan con un huevo duro y se hace una pasta. Se pone un poquito de esta pasta encima de jamón de york o pechuga de pavo y se forma un canelón. Mi duda era si podía haber puesto un poquitín de queso para darle un pelín más de sabor pero ante la duda, no lo puse.
¿Es apto?
Rollitos de jamón, aptos?:
- Lapixy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
Re: Rollitos de jamón, aptos?
son aptos siempre y cuando el jamón de york o pechuga no lleven azúcar. Fíjate bien, porque casi todas las marcas añaden azúcar. Te recomiendo kepavo, que no lleva.
respecto al queso, para la cena deberías buscar uno muy bajo en grasa, a ser posible de burgos o similar.
bienvenida al montyclub!!
respecto al queso, para la cena deberías buscar uno muy bajo en grasa, a ser posible de burgos o similar.
bienvenida al montyclub!!

- yolandaht
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:699
- Registrado:Sab 27 Ago 2005 02:00
Re: Rollitos de jamón, aptos?
Bienvenida a la familia Lapixy.
Espero de corazón que te vaya todo lo bién que esperas y más
En cuanto a tu pregunta veo que mi@ te ha contestado fenomenal. A las cenas debes excluir al máximo las grasas saturadas y por lo tanto si le pones queso busca uno que sea lo menos grasoposible. Hay uno de la marca Kaiku que lo venden ya loncheado que creo recordar que tiene un 5% de MG.

Espero de corazón que te vaya todo lo bién que esperas y más

En cuanto a tu pregunta veo que mi@ te ha contestado fenomenal. A las cenas debes excluir al máximo las grasas saturadas y por lo tanto si le pones queso busca uno que sea lo menos grasoposible. Hay uno de la marca Kaiku que lo venden ya loncheado que creo recordar que tiene un 5% de MG.

- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rollitos de jamón, aptos?
Bienvenida...ese rollito tiene muy buena pinta...aunque mejor con pavo que con jamon, tiene menos grasa, y para las noches va mejor...y si, con ese queso que te ha dicho yolandaht, el kaiku, estaria buenisimo... 

- Yeli08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3347
- Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
Re: Rollitos de jamón, aptos?
Lapixi, algunos llevanmontikk = almidón, fécula de patata.
Si sólo llevan dextrosa, aunque es IG alto, porserpoca cantidad, Monti dice que no deben influir si se ingieren esporádicamente.
Si sólo llevan dextrosa, aunque es IG alto, porserpoca cantidad, Monti dice que no deben influir si se ingieren esporádicamente.
- Lapixy
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Re: Rollitos de jamón, aptos?
Gracias chicas por la respuesta. Lo tendré en cuenta a partir de ahora. Usé jamón cocido porque lo tenía abierto y no quería que se me echara a perder pero es cierto que suelo comer pechuga de pavo (me gusta más, no por nada más). Queso no le puse por estar dudando. Me alegro de no haberlo hecho.
Gracias también por hablar del queso fresco, porque me encanta.
Espero aprender poquito a poco de ustedes expertas ya que vendo de la WW y las cosas eran un poquito diferentes.
Por cierto, en cinco días he bajado ya 1'5kg... !!!!

Gracias también por hablar del queso fresco, porque me encanta.
Espero aprender poquito a poco de ustedes expertas ya que vendo de la WW y las cosas eran un poquito diferentes.
Por cierto, en cinco días he bajado ya 1'5kg... !!!!



- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: Rollitos de jamón, aptos?
Hola
De todas maneras, si utilizas huevos enteros (con yema), para el relleno, sigues convirtiendo esa cena en grasa, aunque omitas el jamón y el queso.
Para hacer una cena "no-grasa", deberia ser con pavo, queso 0% o el kaiku, y solamente con las claras de los huevos.


De todas maneras, si utilizas huevos enteros (con yema), para el relleno, sigues convirtiendo esa cena en grasa, aunque omitas el jamón y el queso.
Para hacer una cena "no-grasa", deberia ser con pavo, queso 0% o el kaiku, y solamente con las claras de los huevos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro