Cómo puntúo nata líquida?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo
Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 00:11

Chicas, he hecho la tarta tres chocolates pero la original, la de la nata, las galletas, la mantequilla..... y quiero puntuárla, para saber cuanto me voy a meter para el body (un día es un día) y luego compensar con un puré de verduras y comer menos en la comida.

El problema es que no sé cómo tengo que puntuar la nata líquida porque los paquetes vienen en mililitros (1000 ml es 1 l), pero en mi libro viene en grs y ahí está el problema, que no he pesado la nata, simplemente he echado 1l :( :(

Cómo lo hago??

Por cierto, ha salido enorme, con un molde de 26 cm. así es que van a salir un montón de raciones, mañana cuando la desmolde y consiga puntuarla os pongo foto :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 00:30

100 ml=100grs.

Y por cierto.....¿Cómo se te ocurre hacer esa tarta?, inconsciente!!! :bate: :bate:

Hale, ahí queda eso. :duda: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 00:35

:lol: :lol:

Gracias Criscelia :)

Tienes razón, soy una inconsciente :nodigona: :nodigona: pero tengo muchas ganas de probarla porque me han dicho que es lo más de lo más en tartas de chocolate y como ha salido muy grande, voy ha hacerla muchas porciones, a ver si se me va el mono :cry: :cry:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 00:40

Pues échale un par de...narices y dime los ingredientes, que los puntuamos y así tengo excusa para sacar el bate, monina.... :bate:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 00:43

Por Dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o

Casi me caigo de culo, 1k de nata líquida son 66,6 puntos :herida: :herida:

Tienes razón Criscelia, soy una inconsciente pero del todo.................ya me apaleo yo sola :bate: :bate: :bate:

:cry: :cry: :cry: ahora voy a tener remordimientos cuando me coma un trocito :cry: :cry: :cry:

Aunque la puedo dividir en 20 porciones, vamos como si fueran en plan degustación y así no se me "saltan" los puntos.... :herida:

Inconsciente............ :bate: :bate: Cinco segundos de placer y toda la vida en las caderas :bate: :bate:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 00:47

:lol: :lol: :lol: :lol: Es que la nata la carga el diablo!!! eso solo la nata, hale, sigue, sigue, dime lo que lleva la base y cuanto chocolate le echaste, que me parece que al final vas a tener que cortar un trozo tan fino que se va a ver Toledo a través!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 00:48

A ver, te digo lo que he puesto... :nodigona:

1 paquete de galletas Maria (39 galletas)
35 grs mantequilla
135 grs choco Dolca
135 grs choco con leche (El Corte Inglés)
150 grs choco blanco(Supersol)
1 litro nata líquida
1/2 litro leche desnatada y 1/4 más
3 sobres cuajada
50 grs dulce low


:bate: :bate: :bate: No te preocupes, que ya sigo :bate: :bate: :bate:

Ahora, no me negarás que lo del dulce low está bien, ahí he estado sembráaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 00:56

Crisceliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

Te necesitoooooooooooooooooooooooo!!!!!!!

:bate: :bate: :bate: Que yo sigo :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 01:03

Me has matao con lo del dulce low!!! :lol: :lol: :lol:

Agárrate, maja, que la tarta que has hecho tiene:

182 PUNTOS!!!

Hale, a ver cómo te comes eso.... :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por Mar_08 » Dom 08 Feb 2009 01:05

Madre del amor hermoso !! las 39 galletas , si cada dos galletas es un punto , sería 19'5 solo las galletas .. mejor la vas docificando en cacharaditas de moca , una cucharadita al día :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro