

Se parecen a las blanco y negro, pero con ese toquecito de nueces....cambia el sabor para mucho mejor





Como ella dice que se saborean con un buen café....yo, a lo que me manden


GALLETAS BROWNIES (Mar Argentina)
http://mar-todocaserito3.blogspot.com/2 ... wnies.html" onclick="window.open(this.href);return false;
150 grs. de chocolate negro (de buena calidad)
100 grs. de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar común
1 pizca de sal
1 cda. de esencia de vainilla
1/2 taza de harina leudante
2 cucharadas de cacao amargo
1/2 taza de chocolitos blancos ó negros ó nueces picadas
Disolver la manteca con el chocolate a baño de María.
En otro bowl mezclar con batidor de mano los huevos con el azúcar apenas uno momento hasta que comienzan a disolverse los cristales, (sin batir, no necesitan aire), incorporar el chocolate disuelto con la manteca, la pizca de sal, la esencia y por último la harina tamizada junto con el cacao amargo y los chocolitos ó nueces. Mezclar hasta que se una y quede una masa similar a la de los brownies. Llevar a la heladera por 10 minutos.
Precalentar el horno a 180°.
Sobre una placa siliconada volcar cucharadas del tamaño de té, separadas unas de otras, ya que en el horno se expanden, cocinar hasta que la cubierta forme una capa como la de los brownies, por dentro deben quedar húmedas. Aproximadamente 15'. Retirar del horno, dejar enfriar y saborear con un buen café.
¡¡Son un no parar!! que vicio, no se ya los viajes que llevo a la cocina



