Alitas a la fajita fc....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fedrilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Mar 07 Sep 2004 02:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por fedrilla » Dom 08 Feb 2009 10:31

si es muy rica la receta si señora
y yo tonta de mi buscandole en la foto la faja,, :duda: :plas: :plas: :plas: ,,,,,, es que....... es mu temprano!!!
:beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por GUAPA » Dom 08 Feb 2009 13:34

Irelidi: me ha matao. :plas: :plas: :plas: :plas: Qué pinta tan apetitosa :plas: :plas: :plas: :plas:

Una duda :duda: :duda: ¿Dónde venden esas especias para fajitas y de qué marca????

Gracias guapa :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 13:51

Irelidi, ayer quería hacerme de cena las alitas (mi marido tenía cena de trabajo fuera) y fuí a buscar los sobres de fajitas al Eroski que tengo frente y no había :cry: :cry: :cry: Sabes si se podría sustituir por otra cosa o qué ingredientes lleva para hacerlo casero?? :duda: Ainsss, le tengo unas ganas a este plato!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por daniella » Dom 08 Feb 2009 18:38

mmmmmm que buena receta irelidi, buensimaaaaa, y marsupilami si le pones de burritooooss :wink: ???

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por bruja_69 » Dom 08 Feb 2009 18:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero que chica más requetelista,tiene una pinta estupenda, donde compras el sobre guapa??? :nodigona: pero quiero tus fotos de ayer, que te volviste loca echandole fotos a lo que se movia y a lo que no, Jajajaja. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por marsupilami » Lun 09 Feb 2009 12:21

daniella escribió:mmmmmm que buena receta irelidi, buensimaaaaa, y marsupilami si le pones de burritooooss :wink: ???
Pues si el problema es que no venden sobres de ese tipo, de ninguna modalidad :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
daniella
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:Hospitalet Barcelona

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por daniella » Lun 09 Feb 2009 12:28

:( jolines aquì en el caprabo/eroski de casa si tienen de burrito...nusè chica ya que decirte :nodigona: lo siento

Avatar de Usuario
na_Biela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 27 Ene 2009 13:22
Ubicación:Barcelona

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por na_Biela » Mié 11 Feb 2009 14:51

FAJITAS DE POLLO
Rinde 6 personas

Ingredientes:

1 ½ de pollo deshuesado y sin piel, cortado en tiras
¼ de cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de paprika o pimientón
¼ de cucharadita de chili en polvo
¼ de cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla cortada en rebanadas y luego en tiritas
1 ají o pimiento dulce cortado en rebanadas muy finas (opcional)
1 cucharada de limón verde
1 ½ cucharadita de sal
1 diente de ajo bien picado
1 cucharada de culantro fresco bien picado
2 chiles verdes enlatados, cortados en tiras (opcional)
1 paquete de Tortillas de Harina de Trigo Mama pFanny®.

Preparación:

En un recipiente pequeño mezcle el comino, orégano, la paprika, el chili en polvo y el azúcar.
Reserve esta mezcla de especias.
En una sartén grande a fuego lento, caliente el aceite y agregue la cebolla, el ají, los chiles, el jugo de limón y la sal. Caliente hasta que la cebolla, el ají y los chiles empiecen a ablandarse. Añada entonces el ajo, el culantro y continúe friendo por 2 minutos más. Suba la temperatura y añada al sartén el pollo y la mezcla de especias que tenía reservada. Siga friendo hasta que las tiras de pollo se doren ligeramente. Sazone con sal al gusto.


Hola!
Acabo de abrir esta receta del recetario y me apetece un montón! Asi que he buscado en el google y he encontrado esto...seguro que sale mas barato que el preparado que venden!!!
:D

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por marsupilami » Mié 11 Feb 2009 23:15

na_Biela escribió:FAJITAS DE POLLO
Rinde 6 personas

Ingredientes:

1 ½ de pollo deshuesado y sin piel, cortado en tiras
¼ de cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de orégano seco
¼ de cucharadita de paprika o pimientón
¼ de cucharadita de chili en polvo
¼ de cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla cortada en rebanadas y luego en tiritas
1 ají o pimiento dulce cortado en rebanadas muy finas (opcional)
1 cucharada de limón verde
1 ½ cucharadita de sal
1 diente de ajo bien picado
1 cucharada de culantro fresco bien picado
2 chiles verdes enlatados, cortados en tiras (opcional)
1 paquete de Tortillas de Harina de Trigo Mama pFanny®.

Preparación:

En un recipiente pequeño mezcle el comino, orégano, la paprika, el chili en polvo y el azúcar.
Reserve esta mezcla de especias.
En una sartén grande a fuego lento, caliente el aceite y agregue la cebolla, el ají, los chiles, el jugo de limón y la sal. Caliente hasta que la cebolla, el ají y los chiles empiecen a ablandarse. Añada entonces el ajo, el culantro y continúe friendo por 2 minutos más. Suba la temperatura y añada al sartén el pollo y la mezcla de especias que tenía reservada. Siga friendo hasta que las tiras de pollo se doren ligeramente. Sazone con sal al gusto.


Hola!
Acabo de abrir esta receta del recetario y me apetece un montón! Asi que he buscado en el google y he encontrado esto...seguro que sale mas barato que el preparado que venden!!!
:D
:o :o Si es que lo que no se aprenda con vosotras...... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: Alitas a la fajita fc....

Mensaje por lululazzos » Dom 26 Jul 2009 00:30

QUE PINTA TIENEN A MI PEQUEÑO LE ENCANTARAN SEGURO NO LE PONES NADA DE LIQUIDO CUANDO LA CIERRAS?? LA SEMANA QUE VIENE LO VOY A INTENTAR PORQUE VOY A ESTRENAR LA FC SI LE PONO MENOS CANTIDAD DE ALITAS EL TIEMPO DE COCCION ES EL MISMO O TIENE QUE SER MENOR? ES QUE NO LO SE LA QUIERO ESTRENAR EL LUNES Y NO SE NI CON QUE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro