Pan de higos secos y romero (Chefo):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:
Pan de higos secos y romero (Chefo)

Mensaje por MaryLou » Dom 08 Feb 2009 11:43

Muy recomendable!!! :D :D :D :D

Imagen

Pan de higos y romero (Chefo)

Ingredientes:
160 ml de agua templada
2 huevos ligeramente batidos
4 cucharadas de aceite de oliva
500 grs de harina de fuerza
2 cucharadas de leche desnatada en polvo
1 cucharada de romero fresco bien picado
1 1/2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de levadura seca
200 grs de higos secos cortados en cuatro trozos
Instrucciones:
Como siempre, primero los líquidos y luego los sólidos, cuidando de que la levadura no tenga contacto con la sal. Programa 12.

Fuente: El pan hecho en casa

Autor: MaryLou

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Pan de higos secos y romero (Chefo)

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 12:13

Qué panes tan ricos preparas MaryLou :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Pan de higos secos y romero (Chefo)

Mensaje por Arasia » Dom 08 Feb 2009 13:25

que pan mas rico :plas: tomo nota para cuando porfin me traiga la pani a casa :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro