Cómo puntúo nata líquida?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por Bretema » Dom 08 Feb 2009 01:31

anaisabel1964 escribió:Voy a ser el hazmerreir del foro WW durante mucho,muuuuuuuuuuuuuuucho tiempo :cry: :cry: :cry:

Y todo por mi mala cabea :cry: :cry: :cry:

Os juro, que me gusta el puré de verduras y el de calabaza y el de calabacín y.................. :cry: :cry:

:bate: :bate: :bate:
que nooooooooo mujer que seguro que todas hemos metido un gambazo asi alguna vez.....

bueno me voy ya por hoy chiquis a ver "la habitacion de fermat" con mi maridin...

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 01:37

Yo también me voy, que ya son horas.... Ana Isabel, guapa, no te disgustes, que la intención era buena, yo también mato por el chocolate.... así que cómete un mini-trozo y a lo hecho pecho, guapa!!! :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por Mar_08 » Dom 08 Feb 2009 01:39

Buenas noches chicas..

Anaisabel , no vayas a soñar con la tarta.. jeje

:beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 01:40

Yo también me voy :cry:

Pero sigo pensando que es injusto, porque si existe es por que hay gente que la hace y se la come y se queda tan pichi :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 13:39

anaisabel1964 escribió:A ver, te digo lo que he puesto... :nodigona:

1 paquete de galletas Maria (39 galletas)
35 grs mantequilla
135 grs choco Dolca
135 grs choco con leche (El Corte Inglés)
150 grs choco blanco(Supersol)
1 litro nata líquida
1/2 litro leche desnatada y 1/4 más
3 sobres cuajada
50 grs dulce low


:bate: :bate: :bate: No te preocupes, que ya sigo :bate: :bate: :bate:

Ahora, no me negarás que lo del dulce low está bien, ahí he estado sembráaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

Imagen


Imagen


Ahí os presento el cuerpo del delito :nodigona: :nodigona:

Os cuento que ya he colocado 1/4 ( a mi vecina) otro 1/4 se lo doy a mi madre, otro lo llevo mañana al trabajo y el último me lo quedo yo. :(

Mi cuarto lo he dividido en 6 partes, cada una vale 5p y bueno, al final el estropicio no ha sido tan horroroso :D :D Me he comido una parte para desayunar con un café y tengo que deciros que está de escándalo :dientes: :dientes:

Ya os dije ayer, a lo hecho, pecho :lol: :lol: me la tendré que comer con todo el dolor de mi corazón :wink: :wink:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por Dunia75 » Dom 08 Feb 2009 14:27

Cariño te dije que cuando la hicieras no contaras los puntos!!! cerraras los ojos y pa dentro que eso es una vez en la vida, pq todas deberian de probar esta delicia alguna vez...y luego borron y cuenta nueva :burla:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 15:00

Dunia, de escándalo :D :D :D

Le ha gustado hasta a mi marido y eso que no es dulzón pero le he dicho "pruébala que voy a repartir lo que queda". Ha cogido una cuchara, ha saboreado y cuando le veo que va a por la segunda cucharada y me dice "está riquísima, repártela porque esto es radioactivo", ja, ja, ja...... :lol: :lol:

Ya se me ha ido el antojo y he pesado que es demasiado grande. Que se puede hacer para una ocasión especial pero con la mitad de ingredientes, que tengas mucha gente para comer, que toquemos a cucharadita por persona y que no sobren ni las migas.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por criscelia » Dom 08 Feb 2009 16:07

ImagenImagen

Está buena, eh???

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por anaisabel1964 » Dom 08 Feb 2009 16:18

Jopé, Cricelia....está de vicio y además que es de esas que comes un poco y no puedes parar :o :o


Prohibitiva, pero qué se le va a hacer, me he comido un trocito esta mañana y el resto del día a comer normal, luego me bajo a la wii y a compensar :lol: :lol:

Avatar de Usuario
DUBI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:628
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00

Re: Cómo puntúo nata líquida?

Mensaje por DUBI » Dom 08 Feb 2009 16:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
COMO ME HE REIDO CON VOSOTRAS.
BUENO ANAISABEL AL FINAL TE HAS PODIDO COMER TU TROZO.
DE VERDAD QUE HARTON DE REI.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro