Horno turbo convección: recetas y consejos:

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cbc
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Dom 08 Feb 2009 20:00

vuestro horno que capacidad tiene ?en litros digo :duda:

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Cece
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Dom 08 Feb 2009 20:16

mamenl escribió:Te pongo una para hacer en la TM.que es muy fácil.
Ingredientes
4 huevos con su clara
1/2 litro de leche.
2 cubiletes de azucar
1 cucharada rasa de maizena
Preparación
Se ponen los huevos en la TM y se baten un momento,luego se añaden los otros ingredientes y se programa 13 minutos a 90 grados y velocidad 2.
Por último se vierte en el molde que estará caramelizado con anterioridad. :up:
Muchas gracias, Mamenl, hice esta receta tuya con algunos cambios y me salió un..., no sé como llamarlo... un postre muy rico. Para las que no puedan tomar leche y maiz (como es mi caso):

Ingredientes:
4 huevos enteros
1/2 litro de leche de soja
2 cubiletes de azúcar de caña
1 cucharada rasa de harina de arroz

Lo puse en 6 moldes individuales caramelizados.
Salió un postre del color de la leche condensada cocida, muy rico.

Gracias, guapetona. :beso:

Os sigo, aunque no aporte mucho, porque para lo que más utilizo el hornito es para el pescado, porque no mancha nada de nada. Es que como tengo la Actifry, pues... hay que usarlo todo, :lol:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 08 Feb 2009 22:59

Sobre las patatas "fritas": yo la mayoría de las veces las hago naturales, no prefritas. Mi horno no es el de Amaco, y es un poco más lento, pero mi madre tiene el de Amaco, así que como supongo que será el que tú te comprarás, sobre él te hablaré.
Depende un poco de la cantidad; para dos personas por ejemplo, ración normal de guarnición, las patatas naturales, no compradas prefritas, se hacen en 15-20 minutos. Más cantidad no lo sé, porque mi madre no hace más, pero en mi horno al aumentar la cantidad aumenta un poquito el tiempo, aunque no demasiado.
Quedan, la verdad, muy ricas, estoy segura que igual que en la Actifry. La cantidad de aceite la dictas tú, desde una cucharadita a la cantidad que quieras; como se hacen en cestillo "en seco", o sobre bandeja de agujeros, con este aceite impregnaremos las patatas antes de depositarlas en el horno. Si hay mucha cantidad, por ejemplo un cestillo grande de freidora lleno hasta la mitad, a medio horneado podemos abrir el horno y moverlas un poco, aunque no es imprescindible.

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por cbc » Dom 08 Feb 2009 23:09

cbc escribió:vuestro horno que capacidad tiene ?en litros digo :duda:
me cito a mi misma :lol: :lol: :lol: a ver si alguien me dice

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 08 Feb 2009 23:33

ya te contesto.. perdona pero estaba recogiendo lo de las cenas :lol: :lol: :lol: son 11 litros..en la caja pone 11,5 litros... osea que es grandecito

:beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por marcisa » Lun 09 Feb 2009 11:50

Yo pregunto lo de la capacidad para las patatas, porque mi cuñada dice que ella fríe hasta tres kilos...Eso no entra, ¿verdad?. La verdad es que creo que es una pasada, para cuatro que son, pero vamos, es lo que dice que hace.

Gracias

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 09 Feb 2009 12:19

marcisa escribió:Yo pregunto lo de la capacidad para las patatas, porque mi cuñada dice que ella fríe hasta tres kilos...Eso no entra, ¿verdad?. La verdad es que creo que es una pasada, para cuatro que son, pero vamos, es lo que dice que hace.

Gracias
:lol: :lol: :lol: :lol: tres kilos... que barbaridad... eso creo que no cabe en ningun sitio ni el la actifry, ni en una freidora industrial... yo es que esas cantidades no las he probado nunca.. pero medio kilo o un poco mas si que cabe... es que se hacen mejor estiraditas.. pero alomejor poniendo un escurridor grande se puede hacer mas cantidad.... :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por marcisa » Lun 09 Feb 2009 12:33

Pues sí, hija, mi hermano debe comer como un mulo :lol:

Hombre, yo tengo la actifry y el kilo cabe, lo que pasa es que tarda mucho en hacerse, y había pensado que a lo mejor en el horno, que decís que es tan rapidito... pero claro, de 1/2 kilo en 1/2 kilo, por poco que tarde, se van a poner a freir patatas a las 12 para comer a las tres :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 09 Feb 2009 12:40

marcisa escribió:Pues sí, hija, mi hermano debe comer como un mulo :lol:

Hombre, yo tengo la actifry y el kilo cabe, lo que pasa es que tarda mucho en hacerse, y había pensado que a lo mejor en el horno, que decís que es tan rapidito... pero claro, de 1/2 kilo en 1/2 kilo, por poco que tarde, se van a poner a freir patatas a las 12 para comer a las tres :lol: :lol:

Gracias :beso: :beso:
si el problema no es que no quepan.. caber .. si cabe lo que pasa es eso.. que va a tardar en hacerse.. siempre se hacen mejor estiradas que en un monton... :beso: :beso:

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por marcisa » Lun 09 Feb 2009 12:51

Pues nada, se lo comentaré, y que ella vea si le merece la pena

Muchas gracias :beso:

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