Rollo de pavo relleno de bacon y queso

Ingredientes:
una pechuga de pavo abierta lo más finita posible
lonchas de bacón
queso emmental rallado
sal
cebolla en polvo
aceite de oliva virgen
pimientos en juliana
cebolla picada
vino blanco seco
Instrucciones:
Se extienden la carne y se sazona con sal y cebolla molida por delante y por detrás. Se pone encima de la carne extendida una capa de lonchas de bacón y encima el queso rallado. Se enrolla la pechuga sobre si misma y se ata bien con hilo de cocina. Se sofríe en el aceite, y cuando ya esté dorada se añade la cebolla y los pimientos. Cuando estos estén pochados se agrega un buen chorreón de vino blanco y se cocina hasta que esté tierno (yo lo hice en la olla superrápida y allí fueron 15 minutos con los dos anillos de la válvula fuera). Se sirve con la verdurita por encima y regado con la salsa.
Un consejo, esperad a que esté frío para lonchearlo, asi no se perdera la forma del rollo.
Fuente:
Autor: maribelrivera