Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
aire57 - Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Dom 01 Feb 2009 04:48
USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA
Mensaje
por aire57 » Dom 08 Feb 2009 20:30
Hola!!!
Soy nueva en el foro.
Tengo una FussionCook que me ha regalado una buena amiga. He seguido vuestro consejo de poner una base de silicona en el recipiente interior de la olla. Al calentarse el aceite hace espuma, es nornal????
Gracias
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 20:36
-
fiesta_30
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5118
- Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00
Mensaje
por fiesta_30 » Dom 08 Feb 2009 21:00
Como te ha dicho Marsupilami eso era en las vieja , en la
nueva no se pega na de na , no hace falta

-
Ainhoa_20
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:363
- Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 21:19
Yo tengo la nueva FussionCook, en un rato os pondre los bizcochos que estoy haciendo. Pero cuando hacemos comida, si que se me tuesta mucho mas la comida del fondo, para hacer la tortilla de patatas las que se quedan en el fondo se me quedan negritas negritas.. En otras cositas tambien me ha pasado que lo que queda en el fondo se me tuesta mucho mas.. Hay algun truco?? Le pongo una base?
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 21:33
-
Ainhoa_20
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:363
- Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 21:50
Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...
-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Dom 08 Feb 2009 21:54
Ainhoa_20 escribió:Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...

qué raro. A ver que te dicen.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Ainhoa_20
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:363
- Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 22:34
No, no he provado en bajar la temperatura. Pero la tortilla de patatas, kuando hacemos primero las patats (receta identica de la del recetario) se quedan negritas as que estas en el fondo...
Por cierto, cierto no encontrais que es muy complicado girar las tortillas, bizcochos... sacarlos todavia pero volver-los a poner... es casi un suicidio para la comida que estmos haciendo!
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro