USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
aire57
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:Dom 01 Feb 2009 04:48
USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por aire57 » Dom 08 Feb 2009 20:30

Hola!!! :)
Soy nueva en el foro.
Tengo una FussionCook que me ha regalado una buena amiga. He seguido vuestro consejo de poner una base de silicona en el recipiente interior de la olla. Al calentarse el aceite hace espuma, es nornal????
Gracias

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 20:36

Bienvenida Aire :)

La base de silicona la usábamos con ka anterior FC para los bizcochos y tortillas sobre todo a modo de prevención. En la nueva no hace falta porque no se pega absolutamente nada :up: Osea que puedes prescindir de ella si quieres :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por fiesta_30 » Dom 08 Feb 2009 21:00

Como te ha dicho Marsupilami eso era en las vieja , en la

nueva no se pega na de na , no hace falta




:D :D :D

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 21:19

Yo tengo la nueva FussionCook, en un rato os pondre los bizcochos que estoy haciendo. Pero cuando hacemos comida, si que se me tuesta mucho mas la comida del fondo, para hacer la tortilla de patatas las que se quedan en el fondo se me quedan negritas negritas.. En otras cositas tambien me ha pasado que lo que queda en el fondo se me tuesta mucho mas.. Hay algun truco?? Le pongo una base?

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 21:33

Ainhoa_20 escribió:Yo tengo la nueva FussionCook, en un rato os pondre los bizcochos que estoy haciendo. Pero cuando hacemos comida, si que se me tuesta mucho mas la comida del fondo, para hacer la tortilla de patatas las que se quedan en el fondo se me quedan negritas negritas.. En otras cositas tambien me ha pasado que lo que queda en el fondo se me tuesta mucho mas.. Hay algun truco?? Le pongo una base?
Ainhoa, ¿qué temperatura sueles usar? ¿Y qué tiempos?

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 21:50

Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 08 Feb 2009 21:54

Ainhoa_20 escribió:Pues los tiempos y la temperatura de los programas.. no les canvio la temperatura.. Y pocas veces dejo que se despreurize sola, porque sino se me tuesta mas...

:duda: qué raro. A ver que te dicen.

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 22:15

Ainhoa, ¿has probado a poner menos temperatura? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ainhoa_20
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:363
Registrado:Mié 23 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por Ainhoa_20 » Dom 08 Feb 2009 22:34

No, no he provado en bajar la temperatura. Pero la tortilla de patatas, kuando hacemos primero las patats (receta identica de la del recetario) se quedan negritas as que estas en el fondo...
Por cierto, cierto no encontrais que es muy complicado girar las tortillas, bizcochos... sacarlos todavia pero volver-los a poner... es casi un suicidio para la comida que estmos haciendo!

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: USO DE LA SILICONA EN LA BASE DE LA OLLA

Mensaje por marsupilami » Dom 08 Feb 2009 23:58

Yo nunca le doy la vuelta a las tortillas ni a los bizcochos, como la parte más blanquita vá al plato no me complico la vida 8)

Y prueba a ver si bajando la temperatura te queda menos tostadita la comida y nos cuentas :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro