sbeitla escribió:Eso del allioli con sobrasada y miel tiene que estar de muerte , a mi el allioli que me lo den como quieran
pero digo yo ?? serviria para algo mas ? algo de aperitivo por ej.
anda estrujaros el cerebrito esas expertas
gracias guapas
Gracias Sbeitla

Como si lo quieres poner simplemente sobre pan y gratinarlo... riquísimo!
AIXADALIAS escribió:Veo que al final te convencí.....jejeje, me alegro mucho de que os haya gustado...además te ha salido estupendo, con el punto justo....a qué el contraste de sabores es fantástico????
Es una pasada... no sé como se te ocurriría porque la mezcla es extraña... pero buenísima!
anad6 escribió:El solomillo espectacular en cuanto a los refranes pues te digo lo mismo,el que no se conforma es porque no quiere

muchas gracias Ana
flori escribió:Ves???? SandeeA, ....por eso te decía en otro post que para mí estás entre las mejores cocineras de este foro...
ui

pues ese post me lo he perdido yo

Es que no doy abasto que no dejáis de poner cosas buenas! Muchas gracias
quebueno escribió:sande.....ah.ahh..ahhhh.---sande..........ah.ahh.......ah.ahh.......ah.ahh..
de muerteeeeeeeeeeeee

de muerte lentita eh!
luly escribió:Caray!!! que inspiracion!!
Tengo que probar esta receta, tiene muy buena pinta, y me hace gracia lo del alioli
de sobrasada...
Muchas gracias
Muchas gracias a ti Luly
