Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mié 04 Feb 2009 19:27
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Dom 08 Feb 2009 20:20
-
daniella
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
Mensaje
por daniella » Dom 08 Feb 2009 23:11
si, bruja me encantan tus recetas...te queria hacer una pregunta ya que estamos, acabo de hacer un bizcocho tuyo...el bizcocho integral de chocolate, pero a mi no me saliò como el de la foto tuya...no sè, el mio saliò mucho mas oscuro que el tuyo de la foto...es màs cuando fuì a poner el chocolate ahi me liè un poquito...poruqe dice cacao 200 grs...que cacao pones?, porque yo puse el de polvo el valor y 200 grs es muchisimo, seria casi la latita entera, justo ya no tenia, sòlo tenia 70 gras, le eche los 70 grs- y ya te digo me sabe demasiado me parece a choco y no le siento el gustito a integral....
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 08 Feb 2009 23:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro