
Duda pan 5 minutos:
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
bueno pues con la masa de ayer han salido estos preñaditos de sobrasada menorquina... me habeis dado envidia


- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Duda pan 5 minutos
Porque ya he merendado, sino, te cogia uno ahroa mismo, que rico, yo los he hecho alguna vez con sobrasada y queso de fundir, mejor no te cuento como están






- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
Riquísimos Vijana y las fotos decoraditas monísimas
A ver si yo aprendo a hacer cosas así








- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Duda pan 5 minutos
yo siguiendo vuestros consejos ayer utilicé la masa para una pizza y me gustó mucho!!!! además lo cómo que es hacer una sola masa para la pizza de anoche y el pan de hoy!!!
esos preñaos tenían que estar de muerteeee!!!!!

esos preñaos tenían que estar de muerteeee!!!!!


- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
Os dejo el pan que he hecho hoy. Ya sabéis que lo hago a diario pero después del primero ya no puse más.
Os dejo estas imagenes. La masa tiene ya casi una semana.



Os dejo estas imagenes. La masa tiene ya casi una semana.







- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Duda pan 5 minutos
por dios... que ricura... yo hago los panes mas pequeños para que no sobre y tomarlo recientito... en el convec se hacen volando..



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
No creas Vijana, no es muy grande, de hecho no ha sobrado
Está tan rico
En el hornito este de convección que tenéis se hace con vapor?


En el hornito este de convección que tenéis se hace con vapor?



- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Duda pan 5 minutos
es que como es de cristal.. le pongo agua en el fondo.. la rejilla baja y encima el plato con la masa... se hace muy bienl y volando... el otro dia lo hice en el horno normal porque hice una barra grande que no cabia en en el convec y no salio tan bueno



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
Entonces funciona un poco como un pyrex, no?? Deben quedar geniales!!vijana escribió:es que como es de cristal.. le pongo agua en el fondo.. la rejilla baja y encima el plato con la masa... se hace muy bienl y volando... el otro dia lo hice en el horno normal porque hice una barra grande que no cabia en en el convec y no salio tan bueno![]()



- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Duda pan 5 minutos
Marsu, vaya pan, yo he llegado a 5 dias, si me dura mas me sale agüilla y me da un poco de yuyu, y no la he usado.
Nan, para pizza nos ha encantado.
Vijana, no me lies, que el año pasado me regalaron un horno nuevo, si pido el de convección me matan directamente, donde estabas cuando me lo pedi??
y ahor alo tendria, siempre llego tarde

Nan, para pizza nos ha encantado.
Vijana, no me lies, que el año pasado me regalaron un horno nuevo, si pido el de convección me matan directamente, donde estabas cuando me lo pedi??






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro