

BOMBONES DE QUESO CABRALES

Ingredientes:
CHOCOLATE DE COBERTURA CON LECHE
QUESO CABRALES QUE NO ESEA DEMASIADO FUERTE
NATA LIQUIDA
SAL Y PIMIENTA
LAS CANTIDADES SON POR CADA 100 G. DE QUESO 100 G DE NATA
Instrucciones:
PINTAR LOS MOLDES CON EL CHOCOLATE DESECHO , PINTAR UNA VEZ Y METER EN LA NEVERA , REPETIR DOS O TRES VECES
BATIR EL QUESO CON LA NATA SALPIMENTAR (CUIDAO CON LA SAL QUE EL QUESO YA ESTA SALAO ), TIENE QUE QUEDAR UNA CREMA SUAVE, SI EL QUESO ES MUY FURTE PONER MAS NATA Y MENOS QUESO
RELLENAR LOS BOMBONES Y DEJAR EN LA NEVERA UN RATO
AHORA CON MAS CHOCOLATE TAPAR EL RELLENO Y OTRA VEZ A LA NEVERA
YO LOS DEJE UN NOCHE , AL DIA SIGUIENTE DESMOLDAR Y LISTOS PARA COMER
Fuente: LIBRO CONFITERIAS Y CONFITEROS DE ASTURIAS
Autor: BORI



