
Introducción:
Ideal para tomar a media tarde sentaditos en el sofá, calentitos, oyendo el crepitar del fuego en la chimenea…

La mezcla del té Matcha con el chocolate caliente es estupenda, este le confiere un toque distinto y elegante al mismo tiempo…



Ingredientes:
½ litro de leche
60 gr de chocolate con 50 % mínimo de cacao
2 cucharaditas de té Matcha
2 nubes
Instrucciones:
Calentar la leche en una cazuela y cuando empiece a hervir retirarla del fuego.
Añadir el chocolate troceado y remover bien con unas varillas.
Llevar de nuevo la mezcla al fuego y dejar hervir durante 5 minutos removiendo siempre para que no se pegue.
Mientras con la ayuda de unos moldecitos en forma de corazón cortar corazoncitos de nubes.
Poner 1 cucharadita de té Matcha en cada taza, verter dentro el chocolate caliente y mezclar bien de modo que este se disuelva.
Poner dos corazoncitos de nubes en cada taza y servir.
Autor: alegna
Recete en formato pdf para imprimir y elaboración en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... atcha.html" onclick="window.open(this.href);return false;