Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica "):
- SandeeA
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qué bonito!
se podrá hacer en el horno al baño maría???
- suila
- Subjefa/e de cocina

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Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")
Helena, no es de una pag. de internet, es de los cursillos que se dan, preguntale a la persona que te vendió la thermomix ella te podrá informar de estos cursillos.
Alegna, no lleva no cuajada ni gelatina, pruébalo a hacer y veras como te gusta, Ah, el molde por arriba es aconsejable que sea liso.
SandeeA , si se puede hacer al baño María, de hecho yo lo hice así, porque tenía la thermo ocupada.

Alegna, no lleva no cuajada ni gelatina, pruébalo a hacer y veras como te gusta, Ah, el molde por arriba es aconsejable que sea liso.
SandeeA , si se puede hacer al baño María, de hecho yo lo hice así, porque tenía la thermo ocupada.
- arnak
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: Pastel de Atún. ( Clase de thermomix " cocina económica ")
¡¡Cuaja con el huevo!!alegna escribió:suila escribió:Os pongo la recetilla, porque me dan unos fotillos con la receta y lo estoy pasando aquí.
Pastel de Atún.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 g. de leche evaporada.
200 g. de Atún en aceite.
4 cucharadas de tomate frito.
4 huevos
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de sal
1 cucharada de mantequilla para untar el molde
I L. de agua para el vapor.
Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la mantequilla y el agua y programe 30. segundos, vel. Progresiva 5-10.
Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 L. de capacidad ( que quepa en el recipiente Varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5-6 hojas de papel de cocina ( para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Pro. 45 min. Temp. Vroma, vel. 2
Déjelo enfriar y dejar en la Nevera , Yo lo hice de un día para otro.
Adornar con mayonesa. Yo le puse mayonesa y “caviar rojo”. ( sucedáneo de caviar )
Alegna, si queda muy cuajadito, yo creo que puedes utilizar cualquier molde.
Pero no lleva nada de gelatina o de cuajada?Entonces como cuaja?
![]()
Y tambien se me hace raro meterle el pan dentro...![]()
Bueno lo intentaré a ver que tal sale en mi molde...![]()
Gracias por poner la receta...
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