

lo mejor de todo es ese olorcito que está dejandome por toda la casa... tengo unas ganas de hincarle el diente

prometo poner foto para que veais qué pinta

vosotras qué habéis preparado hoy para comer??
un besito y que aproveche!!!!


pues he puesto la bandeja en la parte baja del horno, aproximadamente a 180º-200º unos 35-40 minutos. y luego las he subido para que se retostaran un pelin.SandeeA escribió:pues yo las veo genial!!!![]()
![]()
![]()
cuánto tiempo de horno y qué temperatura???
yo normalmente suelo hacerlo o bien con pierna o bien con paletilla, pero nos gusta tanto el cordero así, que hoy he "experimentado" con las chuletitasmalenasintango escribió: yo ayer hice algo parecido con una paletilla. Vaya pintaaa!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
claro que sí!!! si es muy muy sencillopamplonica escribió:![]()
Vaya pintas
![]()
![]()
¿Nos cuentas como las has hecho?![]()
A mi marido las costillas de cordero le encantan.
gracias, flor!!!!!YANGO escribió:Que cosa mas ricaaa, solo de ver la fotoooo.
Te a quedado de vicio![]()
![]()
![]()
![]()
capisi escribió:que rico y que facil![]()
yo , comí , pasta fresca carbonara
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro