Hace una hoguera con los muebles que te sobren en medio del comedor jajajajaprisi24 escribió:Pero si la pobre es de ciudad ¿Donde va a curar el chorizo?




Hace una hoguera con los muebles que te sobren en medio del comedor jajajajaprisi24 escribió:Pero si la pobre es de ciudad ¿Donde va a curar el chorizo?
prisi24 escribió:Pero si la pobre es de ciudad ¿Donde va a curar el chorizo?
o sea que con que los ponga en un lugar seco me vale ¿no?... tipo el garaje (sin humedades) o mejor donde la secadora que no veas el calorcito que suelta... lo unico el olor... todos oliendo a chorizo... ummm que ricoteresagg escribió:En Madrid el clima es seco y hay gente que los cura al aire. Lo de pringarse es problema de cada persona. yo no se si tiene casa o piso.Yo le di la receta.
mcaro escribió:Hola, ya han pasado unos días y he hecho los chorizos
aquí la prueba del delito
ahora otra duda... si puedo...
los he puesto en el radiador... lugar seco y calido para que se sequen... ya llevan un día y estan más secos ¿cuanto los dejo?... no se estropea la carne sin nevera?
Gracias.![]()
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