Toda la Gastronomía a tu alcance
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 10 Feb 2009 00:23
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 10 Feb 2009 00:30
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Mar 10 Feb 2009 00:31
melosito escribió:uau, uau, uau!....creo que me encantarían! es una de esas propuestas que sorprenden segurísimo!
Gracias por la idea!

gracias a ti Melosito
seguro que si

-
gometera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Mensaje
por gometera » Mar 10 Feb 2009 19:01
-
normanda - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:Mar 18 Sep 2007 02:00
Mensaje
por normanda » Mié 11 Feb 2009 14:02
estas navidades hice bombones de foie, al desmoldar se quedaba parte del chocolate en el molde, ¿sabeis por que? los había metido al congelador, será por eso ?
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Vie 13 Feb 2009 17:56
-
BORI
- Cocinera/o

- Mensajes:1682
- Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
- Ubicación:OVIEDO
Mensaje
por BORI » Vie 13 Feb 2009 17:58
normanda escribió:estas navidades hice bombones de foie, al desmoldar se quedaba parte del chocolate en el molde, ¿sabeis por que? los había metido al congelador, será por eso ?
pues no tengo ni idea ......yo era laprimera vez que los hacia y los hice en una cubitera de palstico , en la nevera toda la noche y al dia siguiente desmoldaron muy facil .....que yo no las tenia todas conmigo , pero no se me rompio ninguno

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro