berenjenas rellenas de bacalao y tomate:

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maribelrivera
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berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Mensaje por maribelrivera » Mar 10 Feb 2009 00:38

berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Imagen

Ingredientes:
berenjenas (las cantidades dependen del número de comensales)
bacalao fresco desmigado
tomate frito
aceite de oliva
sal
Instrucciones:
Se vacían las berenjenas, y se parte en taquitos lo vaciado. Se sala, tanto los taquitos como los cascos de berenjenas, y se deja reposar media hora mínimo, para que suelte el juguillo que les da un sabor amargo. Se aclaran y se vuelven a salar. Se sofríen los taquitos de berenjena, y cuando ya casi estén se le añade el bacalao en trocitos menudos. Se cocina y finalmente se mezcla con unas cucharadas de tomate frito casero. Mientras se habrán asado en el horno o en el micro los cascos de las berenjenas. Cuando ya estén se rellenan con lo sofrito previamente, y listo.

Fuente:

Autor: maribelrivera

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Gazpachuela
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Re: berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Mensaje por Gazpachuela » Mar 10 Feb 2009 01:45

Maribel, mándame unas poquitas pa mañana, anda, que no tengo de naaaaaaaá!!!!
:beso:

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miarroba
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Re: berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Mensaje por miarroba » Mar 10 Feb 2009 17:19

mañana caen, fijo!!! :plas: :plas:

gracias, wapa :beso:

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miarroba
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Re: berenjenas rellenas de bacalao y tomate

Mensaje por miarroba » Jue 12 Feb 2009 18:41

están exquisitas, doy fe :up:

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