Vengo cargada del herbolario...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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inmag
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Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por inmag » Mar 10 Feb 2009 21:15

y he comprado un montón de cosas que tenía pendientes para haccer esas recetas tan buenas que ponéis...:
- Harina de avena
- Harina de soja
- salvado de avena
- salvado de trigo
- gluten de trigo
- y por supuesto los vermicelli, que todavía no los he probado...

¿todo esto tiene IG bajo, no?? o sea, que si empiezo a mezclar y hago los postres normales de casa pero tuneados... ¿los puedo tomar a cualquier hora y con o sin comida grasa?? si les pongo huevos ya sería grasa... pero los podría tomar a cualquier hora??

Seguro que es una duda que habéis contestado muchas veces... pero todavía no lo tengo muy claro...
Gracias

:beso:

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miarroba
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Re: Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por miarroba » Mié 11 Feb 2009 00:16

y no has comprado quinoa? :duda:

tienes que volver al herbolario :lol:

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Gazpachuela
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Re: Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por Gazpachuela » Mié 11 Feb 2009 02:25

inmag escribió:y he comprado un montón de cosas que tenía pendientes para haccer esas recetas tan buenas que ponéis...:
- Harina de avena
- Harina de soja
- salvado de avena
- salvado de trigo
- gluten de trigo
- y por supuesto los vermicelli, que todavía no los he probado...

¿todo esto tiene IG bajo, no?? o sea, que si empiezo a mezclar y hago los postres normales de casa pero tuneados... ¿los puedo tomar a cualquier hora y con o sin comida grasa?? si les pongo huevos ya sería grasa... pero los podría tomar a cualquier hora??

Seguro que es una duda que habéis contestado muchas veces... pero todavía no lo tengo muy claro...
Gracias

:beso:
Suponiendo que la harina de avena sea integral, en el mejor de los casos tendrá IG 40, es decir IG medio, por lo que no podrías mezclarla con grasas saturadas. El salvado de avena sí, que tiene IG 15 y las demás cositas también. Mira con atención los ingredientes de los vermicellis, vale?
:up:

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inmag
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Re: Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por inmag » Mié 11 Feb 2009 19:14

miarroba escribió:y no has comprado quinoa? :duda:

tienes que volver al herbolario :lol:
:nodigona: pues no he comprado quinoa... ¡ya sabía yo que se me hab'ia olvidado algo!! :lol: ¿se puede mezclar con grasas o es como el arroz basmati o integral??
pitu906090 escribió:
inmag escribió:y he comprado un montón de cosas que tenía pendientes para haccer esas recetas tan buenas que ponéis...:
- Harina de avena
- Harina de soja
- salvado de avena
- salvado de trigo
- gluten de trigo
- y por supuesto los vermicelli, que todavía no los he probado...

¿todo esto tiene IG bajo, no?? o sea, que si empiezo a mezclar y hago los postres normales de casa pero tuneados... ¿los puedo tomar a cualquier hora y con o sin comida grasa?? si les pongo huevos ya sería grasa... pero los podría tomar a cualquier hora??

Seguro que es una duda que habéis contestado muchas veces... pero todavía no lo tengo muy claro...
Gracias

:beso:
Suponiendo que la harina de avena sea integral, en el mejor de los casos tendrá IG 40, es decir IG medio, por lo que no podrías mezclarla con grasas saturadas. El salvado de avena sí, que tiene IG 15 y las demás cositas también. Mira con atención los ingredientes de los vermicellis, vale?
:up:
La harina de avena no pone nada más que harina de avena... es de la marca el granero integral... sería entonces como la harina integral?? menudo chasco... gracias por avisarme...
Los vermicelli pone: almidón de habas de mungo (soja verde) y agua... es apto ¿no?

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yolandaht
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Re: Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por yolandaht » Mié 11 Feb 2009 22:27

La quinoa la puedes mezclar con grasas saturadas sin problemas. Da mucho juego, pero acuerdate de lavarla bien bajo el chorro de agua fría en un colador para quitarle la saponina porque si no te amargará. Límpiala hasta que el agua te salga limpia, sin espumita.

Los vermicellis son los aptos :up:

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Yeli08
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Re: Vengo cargada del herbolario...

Mensaje por Yeli08 » Jue 12 Feb 2009 09:13

Los vermicellis si que son aptos. :up:

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