
MI MENU DE AYER FUE EL SIGUIENTE. CORREGIRME SI ME EQUIVOCO PUNTUANDO:
DESAYUNO: 4,5 PTOS.
1 CAFE CON LECHE DESNATADA - 0,5
40 GR. PAN DE BARRA - 2
2 CT. MANTEQUILLA - 2
MEDIA MAÑANA: 2 PTOS.
1 PULGITA CON FOIEGRAS
ALMUERZO: 5 PTOS.
GAZPACHUELO(del nuevo recetario) - 5
1 NARANJA - 0
MERIENDA - 2,5 PTOS.
2 REBANADAS PANRICO SENZIAL - 1,5
1 LONCHITA DE JAMON COCIDO DE HACENDADO - 0,5
1 TRANCHETE LIGHT - 0,5
CENA: 5,5 PTOS.
6 EMPANADILLAS PEQUEÑAS DE LA COCINERA HORNEADAS - 3
RELLENO:
1 LATA PEQ. ATUN ESCURRIDA - 2
2 CLARAS DE HUEVO* - 0 (una para pintar las empanadillas)
1 CD. TOMATE FRITO - 0,5
1 KIWI
TOTAL 19,5 PTOS. DE 23 (me sobran 3,5 ptos. para el sabado)






