POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX:

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Morguix
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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Mar 13 Ene 2009 00:54

Calabacines rellenos de salsa boloñesa
Arroz con aceitunas
Pechugas de pollo rellenas de verduras
Arroz con pollo (2 recetas)

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Maribi
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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Maribi » Mar 13 Ene 2009 02:09

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Vie 06 Feb 2009 14:27

Crema de setas (Thermomix)

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Introducción:
Mientras se hace la crema, se puede aprovechar para preparar cualquier otro plato en el Varoma.

Ingredientes:
300 gramos de setas variadas
900 cl de agua (aproximadamente)
100 gramos de leche semidesnatada
5 lonchas de Tranchettes (o cualquier otro queso cremoso de lonchas, también sirven los bajos en grasa si estamos a dieta)
1 calabacín pequeño
1 cebolla pequeña o ½ grande
2 cucharaditas de Bovril
Sal
Pimienta.
Instrucciones:
Lavamos bien las setas y los calabacines (éstos los vamos a usar sin pelar, salvo que la piel sea muy gruesa). Ponemos en el vaso de la Thermomix las setas, la cebolla y los calabacines troceados (en trozos no muy grandes), añadimos todos los ingredientes menos las lonchas de queso, y programamos 30 minutos, velocidad 1 y temperatura 100º.
Cuando pare, añadimos las lonchas de queso y trituramos durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
Se puede acompañar con unos picatostes (yo compré unos con sabor a ajo en Carrefour que están muy ricos). Aunque los diabéticos tendrán que “conformarse” con picatostes de pan integral.
Congela bastante bien. No os asustéis si al descongelarse parece haberse “cortado” porque se queda como abierta: simplemente, la calentáis en la Thermomix y, al principio, la batís unos segundos en velocidad 4, así se volverá a emulsionar perfectamente.

Fuente:

Autor: Morguix

Estofado de ternera,patatas,zanahorias y champiñones (Thermomix)

Imagen

Introducción:
He hecho una mezcla de la receta de estofado de MARIJOSE78 y algunas cosas de la "carbonada de ternera" de Queca Morell.

Ingredientes:
750 gramos de ternera en cubos, o en filetes gorditos (que trocearemos)
4 zanahorias
3 patatas medianas
150 gramos de champiñones laminados
1 lata de cerveza
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 vaso (de los de vino) de agua
1 pastilla de caldo y ¼ de otra
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento verde pequeño
Tomillo
Romero
Hierbas provenzales
Sal (si es necesario: probar el guiso cuando esté terminado)
Pimienta
Aceite de oliva (un poco menos de medio cubilete)

Instrucciones:
Cortar la cebolla, el tomate y el pimiento en trozos.
Poner en el vaso del thermomix junto con los dientes de ajo, y programar 5 segundos, velocidad 4. Agregar el aceite, y programar 6 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
Añadimos las hierbas, la carne, las pastillas de caldo, la cerveza, la cucharada de vinagre, el agua y la pimienta, y programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando falten 20 minutos, añadimos las zanahorias peladas y cortadas en rodajas.
Cuando pare, añadimos las patatas, y programamos 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando falten 10 minutos, añadimos los champiñones laminados (si gustan muy hechos, se pueden añadir antes)
Comprobar cuando pare si la carne está lo suficientemente blanda. Si no lo está, programar algunos minutos más, a la misma velocidad y temperatura.
Está mejor de un día para otro.



Fuente: MARIJOSE78-Queca-Propia

Autor: Morguix

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Vie 06 Feb 2009 14:39

Última edición por Morguix el Vie 06 Feb 2009 14:56, editado 2 veces en total.

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Vie 06 Feb 2009 14:46

Judías verdes con gambas y jamón (Thermomix)

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Ingredientes:
750 g de judías verdes (frescas)
80 g de jamón ibérico
100 g de gambas peladas (pueden ser frescas o descongeladas)
1 tomate
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña o ½ grande
1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharada sopera de concentrado de verduras
50 cl (medio cubilete) de aceite
200-250 gramos de agua (según nos gusten de caldosas)

Instrucciones:
Limpiar las judías, quitarles los extremos y las hebras, y trocear. Reservar.
Rallar el tomate.
En el vaso de la Thermomix, poner la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados, y triturar 5 segundos a velocidad 7. Bajar lo que se quede en las paredes con la espátula.
Añadir el aceite, y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añadimos el tomate, y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añadimos las judías y el jamón, y programamos 2 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura 100º
Cuando pare, agregamos el agua y la pastilla de caldo o la cucharada de concentrado de verduras, y programamos 15 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura Varoma. No tapar con el cubilete.
Cuando falten 5 minutos, añadimos las gambas (antes no, porque se quedarían muy resecas).
Comprobamos si las judías están tiernas cuando pare la máquina, y, si hace falta, programaremos 1-2 minutos más (sin cambiar la velocidad ni la temperatura).



Fuente:

Autor: Morguix

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Vie 06 Feb 2009 15:13

Alcachofas Guisadas de Missis (thermomix)

Imagen

Introducción:
Receta de Missis (de sus tiempos de estudianta, jeje) que he adaptado con unos ligeros tuneos
para que la preparación sea más rápida, a la thermomix. Y que siguiendo su sugerencia, la subo
al recetario, para tenerla preparada de los dos modos. Tradicional y con thermomix.

Ingredientes:
Para 2 personas:
6 alcachofas
2 zanahorias
1 tarrina de bacon ahumado
4 ajos bien gordos
25gr de aceite de oliva
325gr de caldo (en nuestro caso, agua con "avecrem casero")
1 bote pequeño de cebolla frita. Marca Hida.

Instrucciones:
Cortamos las alcachofas en cuartos y las dejamos a remojo con agua y zumo de limón.
Picamos los ajos, subiendo rapidamente a vel.10. Bajamos los restos de las paredes con una espátula de goma.
Vertemos el aceite y programamos 3 minutos, temp. Varoma, vel.1
Añadimos el bacon, el botecito de cebolla, las zanahoras a rodajitas y las alcachofas. Programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.cuchara, giro a la izquierda.

Mientras tanto, calentamos el agua en el microondas, casi hirviendo.
Echamos el agua en la th y la cucharada de "avecrem casero" ( o sal o caldo que tengamos preparado) Programamos 20 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda.

NOTAS: Con estas cantidades, salen dos platos bien grandes. La cantidad de agua, a vuestro gusto, pero recordad que hay que cubrir más o menos las alcachofas.
El tiempo variará según la dureza de las alcachofas, pero entre que el agua se echa muy caliente y programar los 20 minutos, yo diría, que hasta demasiado blandas me han quedado.

Podríamos utilizar la mariposa (en la receta famosa de alcachofas a la cerveza, así indica que se cocinen, con la mariposa)pero a mi me da la impresión que no se mueven todas por igual, y la verdad, es que no se destrozan tanto. Salen bastante enteras sin ella. Con thermomix 31.

Imagen

Y el plato, sale más cantidad que esta:

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Fuente: Missis

Autor: canelona

Arroz de crisis (th y tradicional)

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Introducción:
Con ingredientes baratillos nos queda un arroz delicioso, podemos añadir alguna pastillita de caldo, pero entre el sabor que dejan los ajos, el pimentón y el orégano, no es necesario.
Con estas medidas nos da para dos o tres personas. Es muy fácil prepararlo para más, la medida siempre es el doble de caldo que de arroz, y lo mido con el cucharón, el de servir la sopa. Un cucharón por persona, dos de caldo. Para unas seis personas, pondríamos 100gr de aceite.

Aunque parezca un arroz a la cubana, no es igual, a los valencianos nos encanta el arroz al horno, queda diferente.

Ingredientes:
60gr de aceite
8 dientes de ajo con o sin piel (al gusto)
200gr de arroz
1 cucharita de pimentón dulce
400gr de agua
Un buen pellizco de sal
Tomates cortados a rodajas
Orégano o hierbas a nuestro gusto.
2 huevos
Instrucciones:
Ponemos aceite en el vaso y programamos 4 minutos, temp. Varoma. vel.1
Echamos los ajos y programamos 5 minutos, temp. Varoma. vel. cuchara.
Añadimos el arroz y el pimentón, programamos 1 minuto, temp. 90º vel. 1
Vertemos la mezcla en una cazuela de barro.
Sin lavar el vaso, añadimos el agua y la sal, programamos 5 minutos, temp.Varoma, vel.2 (hasta que esté muy caliente) quizá sea menos tiempo.
Vertemos el agua sobre el arroz y removemos. Colocamos las rodajas de tomate por encima y espolvoreamos con mucho orégano.
Introducimos en el horno frío, en la primera altura del horno, a 250º calor arriba y abajo, durante media hora.

A los 20 minutos, cuando el arroz se ha chupado el caldo y queda apenas aceitillo por encima, cascamos dos huevos y los dejamos caer encima, con un pellizco de sal y más orégano. Esperamos unos 8 minutos o hasta que veamos que la clara a cuajado. La yema ha de quedar blandita.

* Así es como tengo yo costumbre de preparar arroz al horno, y como queda rico en MI horno, primera altura, horno en frio, media hora.....pero ya se sabe...que cada maestrillo tiene su librillo.



TRADICIONAL:
En una sartén freimos los ajos, echamos el arrroz y pimentón y rehogamos un poco, vertemos en la cazuela de barro. Calentamos agua, salamos y la vertemos en la cazuela, removemos un poco.
Colocamos las rodajas de tomate por encima y espolvoreamos con mucho orégano.
Introducimos en el horno frío, en la primera altura del horno, a 250º calor arriba y abajo, durante media hora.

A los 20 minutos, cuando el arroz se ha chupado el caldo y queda apenas aceitillo por encima, cascamos dos huevos y los dejamos caer encima, con un pellizco de sal y más orégano. Esperamos unos 8 minutos o hasta que veamos que la clara a cuajado. La yema ha de quedar blandita.

* Así es como tengo yo costumbre de preparar arroz al horno, y como queda rico en MI horno, primera altura, horno en frio, media hora.....pero ya se sabe...que cada maestrillo tiene su librillo.



Fuente: SUPERELE

Autor: canelona
Pollo del Obispo (th y tradicional)

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Introducción:
Esta receta la he sacado con ese título, de un libro Monacal, la preparaban las monjas clarisas cuando llegaba el Obispo al Convento Se trataba de un plato con resultado excelente y económico debido a la utilización del pollo como ingrediente fundamental y ya que ahora mismo hablamos tanta de crisis...no viene mal este platito, aunque yo no críe a los pollos en el corral como hacían las monjas.

Ellas tampoco tenían en 1950 thermomix ¿Ahora tendrán? Así que la he adaptado a mi modo.



Ingredientes:
600gr de alitas partidas (alitas y muslitos)
3 pimientos choriceros (he puesto 4 que nos gustan mucho)
4 dientes de ajo
50gr de cebolla
20gr de piñones
Algo de perejil picado (opcional)
50gr de agua (de remojo)
50gr de vino blanco
1 pastillita de caldo de pollo o sal.
2 huevos duros

Instrucciones:
CON THERMOMIX
-------------------
Abrimos y quitamos las pepitas a los pimientos secos, uno de ellos, lo ponemos a remojo en un bol con agua calentita. Los otros dos, los ponemos en la th, y trituramos a velocidad. 8-9, durante 20 segundos (no me han quedado polvo sino a trocitos muy pequeñitos, mejor así)

Añadimos los ajos y cebolla, trituramos 5 segundos, vel.5
Bajamos los restos de las paredes y tapa con la espátula.
Añadimos el aceite y los piñones. Programa 7 minutos, varoma, vel 1 1/2. En el último minuto, echamos un poco de perejil picado. (siempre tengo en el congelador)

Salpimentamos las alitas y muslitos y vamos colocándolos dentro del vaso, cortamos el pimiento que teniamos a remojo con las tijeras a trozos pequeñitos o a nuestro gusto. Programamos 3 minutos, varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.

(Ponemos a cocer dos huevos en un cazo).

Añadimos 50gr de agua (he puesto parte de la que había dejado a remojo con el pimiento), el vino y la pastillita de pollo, programamos 20 minutos, temp. 100º, vel. cuchara, giro a la izquierda. Colocamos el cestillo encima de la tapa, en lugar del cubilete, para que evapore, sin salpicar nada.

Cuando termine el tiempo, sacamos el pollo a una fuente, partimos los huevos, sacamos las yemas y las rallamos dentro de la salsa, removemos (esto espesará la salsa), vertemos la salsa sobre las alitas y ponemos el resto de huevo rallado por encima. O bien, sin sacar el pollo, se ralla todo el huevo, se remueve con la espátula y se pasa a una fuente. (yo lo he hecho por separado, pq quería ver como quedaba la salsa) De todos modos, al reposar, tambien espesa bastante.

Servir con arroz blanco, patatas fritas...

NOTAS: A nosotros nos gustan las alitas y muslitos, pero también se podrá preparar con todo el pollo troceado pequeño, siempre con su piel para que no se deshaga. Para más comensales, añadiría más pollo, pero de agua, como 50gr.


TRADICIONAL:
----------------

1,500k de pollo, 4 pimientos secos, 20gr de piñones, 1 vaso de vino blanco,1 vaso de agua, 2 huevos duros, 2 dientes de ajo y sal.

Se corta el pollo en trozos, se sofrien durante 10 minutos, se sacan de la sartén y se depositan en una cazuela para su coccion. Se añaden los pimientos troceados, los piñones, el vino y el agua. Se cuece durante 10 minutos, removiendo para que no se pegue. Se pican en el mortero los huevos y el ajo, se añade más vino y se vierten en la cazuela y se deja cocer un par de minutos.



Fuente: Libro Monacal Hermanas clarisas

Autor: canelona

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Lun 09 Feb 2009 23:04

Última edición por Morguix el Lun 09 Feb 2009 23:10, editado 1 vez en total.

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Lun 09 Feb 2009 23:06

flan de queso con thermomix

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Ingredientes:
250 gr de queso de untar (philadelphia)
5 huevos
Un bote de leche condensada de 370 gr
600 ml de leche
10 ml. de extracto de vainilla
opcional)caramelo líquido

nata



Instrucciones:
ponemos los 5 huevo y el queso mezclamos a velocidad 3 luego le incorporamos la leche condensada y mezclamos . Añadimos la leche y el extracto de vainilla con velocidad 2 para que no se hagan burbujas que luego se verán en el flan.Vertemos en el molde el caramelo líquido y luego con cuidado le hecharemos el flan.

VAROMA

podemos ponerlo en el varoma unos 25 minutos con 800 gr. de agua en el vaso.

EN EL HORNO

Precalentamos el horno a unos 140-150º , preparando un baño María. Metemos los flanes y los dejamos hornear hasta que hayan cuajado. Dejamos enfriar toda la noche en el frigorífico y al desmoldarlos se pegan templamos un el recipiente y listo. Se sirve con nata.


Fuente:

Autor: brujitacocinera
SOLOMILLO A AL ANDALUZA

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Ingredientes:
1 SOLOMILLO DE CERDO


1 CEBOLLA


50 GR. DE PIMIENTO VERDE


50 GR. DE PIMIENTO ROJO


50 GR. DE ACEITE VIRGEN DE OLIVA


200 GR. DE TOMATE NATURAL TRITURADO


SAL Y PIMIENTA


UNA HOJA DE LAUREL


100 GR. DE VINO DE GUISAR.


Instrucciones:
PONER EL ACEITE EN EL VASO Y CALENTAR 3 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.




HECHAR LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS EL LAUREL Y TROCEAR 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5


PROGGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA Y CUANDO TERMINE AÑADIREMOS EL TOMATE Y LOS SOLOMILLOS SAL PIMENTADO Y EL VINO Y PROGRAMAR 3 MINUTOS A 100º VELOCIDAD 1 GIRO A LA IZQUIERDA.


AÑADIREMOS EL SOLOMILLO CORTADO EN RODAJAS Y PROGRAMAMOS 25 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IQUIERDA.




SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO.


Fuente: brujitacocinera

Autor: brujitacocinera
CREMA DE MAIZ

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Ingredientes:
1 LATA DE MAIZ DE 300 GR.


30 GR. DE MANTEQUILLA


800 GR. DE LECHE


1 CUCHARADITA DE SAL


CEBOLLINO PICADO PARA ESPOLVOREAR (opcional)




Instrucciones:
PONGA EL MAIZ CON SUJUGO Y LA MANTEQUILLA EN EL VASO PROGRAME 1 MINUTO


VELOCIDAD PROGRESIVA 5- 10




AÑADA LA LECHE Y LA SAL Y PROGRAME 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 7




PROGRAME 10 MINUTOS 90º VELOCIDAD 3




CUELE LA CREMA ANTES DE SERVIR SI LO DESEA PUEDE ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADO




NOTA ESTA CREMA SE PUEDE TOMARSE FRIA O CALIENTE.


Fuente:

Autor: brujitacocinera

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Lun 09 Feb 2009 23:26

Crema de Invierno (Thermomix)

Imagen

Introducción:
Esta cremita viene que ni pintada para este tiempo. Fácil de hacer y rica rica!!!!

Ingredientes:
paso 1

600 gr de patatas

300 gr de cebolla

4 dientes de ajo

1 pastilla de caldo ( en la receta original son 2 1/2)

1 litro de agua.

paso 2

200 gr de agua

50 gr de aceite de oliva


Instrucciones:


Trocear las cebollas y los ajos 4 segundos,velocidad 4, sacar y reservar.

Trocear las patatas 4 segundos, velocidad 4, echar el resto de los ingredientes del paso 1, incluidas las cebollas y ajos reservados y programar 30 minutos, 100º, velocidad 1.

Terminado el tiempo, triturar 30 segundos, velocidad 5 y 1 minuto, velocidad 7. Verificar que esté homogénea la crema, y añadir el agua y el aceite del paso 2, mezclar 20 segundos, velocidad 2 1/2.

Servir con picatostes o huevo duro troceado y un poquito de perejil….



Fuente: Sáquele provecho a su thermomix


Fuente: Sacale provecho a tu Thermomix

Autor: laspacas
SOPA RIOJANA CON ESPINACAS

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Ingredientes:
INGREDIENTES:




100 GR. DE CEBOLLA EN TROZOS GRANDES


100 GR. DE ZANAHORIAS EN TROZOS GRANDES


30 GR. DE ACEITE DE OLIVA


50 GR. DE CHORIZO EN RODAJAS


50 GR. DE JAMON SERRANO TROCEADO


300 GR. DE PATATAS CHASCADA EN TROZOS MEDIANOS


100 GR. DE ACELGAS YO LE PUSE 100 GR. DE ESPINACAS


2 CUCHARADITAS DE SAL


800 GR. DE AGUA


50 GR. DE ARROZ


2 HUEVOS BATIDOS


Instrucciones:
- PONGA LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN EL VADO. PROGRAME 2 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y CON LA AYUDA DE LA ESPATULA BAJE LO QUE HAYA QUEDADO EN LAS PAREDES DEL VASO Y EN LA TAPA.




-AÑADA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 2.




-COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADA EL CHORIZO Y EL JAMON PROGRAME 2 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.




-INCORPORE LAS PATATAS LAS ACELGAS LA SAL Y EL AGUA Y PROGRAME 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUHARA.




-AÑADA EL ARROZ Y PROGRAME 15 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA




-BATA LOS HUEVOS E INCORPORELOS POR EL BOCAL PROGRAME 1 MINUTO 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.




- DEJE REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR.






Fuente: CLASE ECONOMICA DE THERMOMIX

Autor: brujitacocinera

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Re: POST DE RECETAS RÁPIDAS, FÁCILES Y COTIDIANAS THX

Mensaje por Morguix » Mié 11 Feb 2009 14:13


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