Mimo negro y castaño (milhojas a los dos chocolates):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Mimo negro y castaño (milhojas a los dos chocolates)

Mensaje por capisi » Mié 11 Feb 2009 14:26

Aghhh que desastre :frito: mientras cargaba la bateria de la camara se me bajo la nata :cry: y me quedó un poco ... :down: pero para ser la primera vez que lo hago no esta mal , no :duda: ? vosotras que decís?

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Milhojas a los dos chocolates

Ingredientes:
200g de choclate negro
200g de chocolate con leche
Nata

Instrucciones:
Fundimos el choclate en el microondas o al baño maria, sobre una hoja de papel de horno extendemos el chocolate, hacemos las señales con una puntilla según la forma que le queamos dar, dejamos enfriar 5 minutos en el congelador.Montamos la nata.Desmoldamos y montamos le plato al gusto.


Autor: capisi
Última edición por capisi el Mié 11 Feb 2009 20:32, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por marta08 » Mié 11 Feb 2009 14:30

Pues rota o no, te ha quedado riquisima, que al fin y al cabo es lo que cuenta,no? :duda: , :up: :up:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por boni » Mié 11 Feb 2009 14:34

Chica te lo has currado, ha quedado muy bonito. :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por EnLaLuna » Mié 11 Feb 2009 14:53

Si te sirve para la próxima yo siempre gelifico las espumas o natas para que no se bajen... con un poco de agar agar o de gelatina, y están quietas sin desmontarse todo el tiempo!

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por UXIA23 » Mié 11 Feb 2009 15:09

No me lo puedo creer....ASI DE SIMPLE?
:up: :up: :up: :up:
Si señor, as eso le yano yo un postre rapido, rapido...

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por SandeeA » Mié 11 Feb 2009 17:15

:meapunto: Por lo menos has conseguido montar la nata :D Yo hace dos días la intenté montar y me salió mantequilla, nunca me había pasado :nodigona: De un momento a otro, hala! :cry:

Y las láminas de choco te han salido muy bien! :up:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por enanapulga » Mié 11 Feb 2009 17:49

que delicia capisi eres una maquina en la cocina por dos cosas
las cosas buenas que haces y que no paras

Avatar de Usuario
Miss Potato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Lun 12 Ene 2009 00:30
Ubicación:Madrileña en Dublín

Re: Mimo negro y castaño (milhojas a los dos chocolates)

Mensaje por Miss Potato » Mié 11 Feb 2009 20:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bonito, original, rico!

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mimo negro y castaño

Mensaje por capisi » Mié 11 Feb 2009 21:28

marta08 escribió:Pues rota o no, te ha quedado riquisima, que al fin y al cabo es lo que cuenta,no? :duda: , :up: :up:
Marta no se me ha roto naaaaaaaaaaaaa :nodigona: el chocolate es así :lol: :coqueta:
lo que me paso..... :evil: es que se me espachurro la nataaaaaa :frito:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Mimo negro y castaño (milhojas a los dos chocolates)

Mensaje por tuxa » Mié 11 Feb 2009 22:04

Ummmmmmmmmmmm Caro........... que cosa mas rica. Te la copiaré pero en lugar de guindas le pondré fresas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro