
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- TinaTo
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os parecere idiota, pero a que os referis en lo de "que se pierde" es que soy mas bien novata 

- TinaTo
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos




graciaaaaaas
- Sara75
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
TinaTo, creo que se refieren al post. Es que si no escribes en el va bajando, mientras que otros post se van poniendo delante. Este post es muy interesante y por eso no quieren que quede atras. Por eso escriben cualquier cosa y asi sube y siempre esta entre los primeros.
Espero haberte ayudado y si me equivoco pues que alguien me corrija

Espero haberte ayudado y si me equivoco pues que alguien me corrija




- Rakeluty
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Ahiiis que no me llegaban los mensajes... y digo... un dia entero sin escribir nadie..
no puede ser ajajaja
Yo hice la otra noche morcilla de burgos en el horno y el baicon, con la parrilla alta y con el horno a toda potencia y si no digo que son en el horno dicen que eran fritos
ricos ricos


Yo hice la otra noche morcilla de burgos en el horno y el baicon, con la parrilla alta y con el horno a toda potencia y si no digo que son en el horno dicen que eran fritos




- milaartesana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo no voy a poner fotos porque todavía tengo las alitas de pollo en el adobo metidas, pero os dejo la receta para que vayas abriendo boca:
1 kg. alitas de pollo
4 dientes de ajo picados
comino, orégano, sal, pimentón y vinagre a gusto de cada uno
dejar macerar, yo las dejo de un día para otro porque nos gustan fuertes.
poner en la rejilla 10minutos, dar vuelta y otros 10 o 15 minutos más, si os gustan más doraditas, pues más minutitos.
1 kg. alitas de pollo
4 dientes de ajo picados
comino, orégano, sal, pimentón y vinagre a gusto de cada uno
dejar macerar, yo las dejo de un día para otro porque nos gustan fuertes.
poner en la rejilla 10minutos, dar vuelta y otros 10 o 15 minutos más, si os gustan más doraditas, pues más minutitos.

- TinaTo
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracias sara75, agora ya lo tengo claro, y ya sabemos todas... a escribir, escribir, escribir, si no nos queremos quedar sin post,
por mi parte hare lo posible en cuanto tenga algun ratito, ya que la verdad, me hace falta que alguien me ayude jejeje

- TinaTo
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
ayyyyyy!! que alegria, ahora me he dado cuenta que ya he pasado de "novata" a "pinche de cocina" 

- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
TinaTo, para los Enamorados se me ocurre que podrías hacer una masa (¿tienes máquina amasadora?) dulce o semidulce, la aplanas con el rodillo y le das forma rectangular bastante alargada. La untas con un relleno fácil, por ejemplo: azúcar o miel, pasas y almendra fileteada, si quieres también con un poco de mantequilla fundida y será más jugoso. Enrollas bien prieto y con el tubo resultante haces un corazón...¿qué te parece?
A lo mejor hasta yo me animo y lo hago.. aunque creo que haré simplemente pan-corazón, porque estoy a dieta...
O hago un relleno salado y así al menos sirve como cena y no es un plus de calorías...
Como plato salado ahora no se me ocurre nada...¿y si coges filetitos finos de lomo de cerdo y los cortas en forma de corazón? Bueno, a lo mejor es una tontería...
A lo mejor hasta yo me animo y lo hago.. aunque creo que haré simplemente pan-corazón, porque estoy a dieta...

Como plato salado ahora no se me ocurre nada...¿y si coges filetitos finos de lomo de cerdo y los cortas en forma de corazón? Bueno, a lo mejor es una tontería...
- TinaTo
- Repostera-pastelera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
gracis Noentrobcap, la idea es buena, pero creo que de postre hare un corazon que salia aqui hecho de hojaldre con crema pastelera y manzanas, el hojaldre ya lo tengo hecho ("la Cocinera") jejeje y lo otro parece facil, lo que no se, es si lo puedo hacer con el hornito, lo salado? no esta mal lo de los filetitos de lomo, es original, ya vere...
que es un pan-corazon? es el pan que habeis puesto receta y le das forma de corazon?

que es un pan-corazon? es el pan que habeis puesto receta y le das forma de corazon?

- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Este post se va hacia el final porque no ponemos todas las recetas aquí, y además no tenemos ni un indice ni ná de ná, a ver si alguna que sepa cómo hacer los indices y poner los enlaces de las recetas puede hacerlo, yo es que no tengo ni idea. Por ahí están las recetas de pollo y de bizcocho de montse y otras cosas que deberían estar en éste, o por lo menos estar organizadas, como hace marsupilami con las recetas de la FC, a mi me gustaría estar más preparada en esto de la informática pero es que no he tenido mucho tiempo para aprender. Así creo que se le podría pedir a Nacho que hiciera el post fijo como el de las demás maquinitas.
alguna que sepa que ayude, gracias. 





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