TARTA DE QUESOS NEW YORK:

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marivel
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TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por marivel » Jue 12 Feb 2009 12:24

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LA MEJOR CHEESCAKE que he probado a este lado del Atlántico!!!!!!!!!! Virgen Santa que riquisisisima que esté. :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Bueno, ante todo deciros(para los que no lo sepais) que soy una auténtica enamorada de los postres con queso(muchísimo mas que con chocolate).

Para mi gusto hay dos grandes grupos de tartas de queso:
1.- Cheescake, que son las que tienen la base de galletas
2.- Las abizcochadas (también muy típicas en USA). Yo por supuesto os recomiento una que aprendí en el Puerto de Santa María (Restaurante la Rufana) cerca de la base militar Americana y que realmente me ha dado muy muy buenos resultados: TARTA DE QUESOS DE LA MARY (egocentrismo a parte pero como ha sido una odisea sacarles la receta ya me la proclamo como la mia, jejejejej)

Comos cheescake, está es espectacular!!!!!! La receta pues que deciros la vi en El Rincón de Beatriz por primera vez y luego también en Delicias y Tentaciones. Las fotos en ambos blogs son maravillosas, pero ya os digo que rotundamente os recomiendo esta receta porque es maravillosa!

INGREDIENTES:

PARA LA BASE

120 gr. galletas trituradas
70 gr. mantequilla sin sal
65 gr. azúcar moreno
1 pizca de canela

PARA LA MEZCLA

1 Kg. de queso de untar
150 gr. azúcar
5 huevos grandes
2 cucharadas de extracto de vainilla
1 cucharada zumo de limón
250 ml de Nata de reposteria2
20 gr. harina de repostería

PARA EL TOPPING DE NATA AGRIA

200 gr. nata agria
2 cucharadas de azúcar glass

PREPARACIÓN:

1.- Precalentar el horno a 160º.
2.- Colocar papel de hornear sobre la base de una bandeja de horno.
3.- Para la base: hacer una masa con las galletas pulverizadas, la mantequilla, el azúcar y la canela. Colocar firmemente en la base de un molde desmoldable de 22 cm. Colocar el molde sobre la bandeja (Yo lo horneé durante nos diez o doce minutos).

Ahora realizamos la mezcla:

Batimos suavemente el queso junto con el azúcar, hasta que este bien mezclado y sin grumos. Añadimos los huevos uno a uno y no añadiremos el siguiente hasta que este totalmente incorporado el anterior, a baja velocidad para que la mezcla no coja aire.

Incorporamos el resto de los ingredientes y continuamos batiendo cinco minutos más.

Echamos esta mezcla en el molde que teníamos con la base de galletas e introducir en el horno durante al menos 60-75 minutos.
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Sacamos un momento el molde del horno y subimos la temperatura a 180º.
Añadimos la nata espesa batida con el azúcar glass suavemente desde los bordes hacia el centro de la tarta con cuidado de no ejercer mucha presión para que no se nos baje el cheesecake.
Horneamos durante diez minutos más hasta que este topping este firme.
Cuando enfríe se endurecerá más.
Imagen
Sacamos el cheesecake del horno y sin desmoldar, pasar el filo de un cuchillo por los bordes del molde, para que se despegue bien.
Volvemos a meter en el horno (ya apagado) hasta que se enfríe totalmente (6 ó 7 horas).
Dejar refrigerar en la nevera durante al menos 8 horas antes de comerlo, mejor de un día para otro.
Se conserva hasta 5 días en la nevera bien tapado.

Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... -york.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Última edición por marivel el Jue 12 Feb 2009 13:32, editado 1 vez en total.

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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por YANGO » Jue 12 Feb 2009 12:43

Hacia tiempo que no te veia por aqui :beso:

Me encanta la receta y las fotos una pasada, te a quedado muy bonita y de sabor seguro que esta para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas:

Dichosa dieta :lol: :lol: :beso:

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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por marivel » Jue 12 Feb 2009 13:03

YANGO escribió:Hacia tiempo que no te veia por aqui :beso:

Me encanta la receta y las fotos una pasada, te a quedado muy bonita y de sabor seguro que esta para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :plas:

Dichosa dieta :lol: :lol: :beso:
holaaaaaaaa!!!!!!!!! toy perdia, pero intento entrar los jueves a poneros mi recetilla de la semana y asi al menos os veo(es que toy super lia!!!!). ni chateo ni foreo ni na de na. Mi hermano me programo las entradas en mi blog de aqui a junio y bueno, al menos entro para aportar algo!!!

La tarta esta exquisita, y las fotos, tuve suerte y ese dia me salieron fenomenal e hicieron justicia a la receta(que ya sabes como es esto, que muchas veces no estamos to lo artista que debiéramos algunos dias y las fotos no salen todo lo bien que debieran). Yo me alegro tb un montón de verte!!!!! :beso: :beso: :beso:

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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por delia_heal » Jue 12 Feb 2009 13:06

Dios mio!!! me apunto la receta ya!!que buena pinta tiene!!!y lo rica que tiene que estar!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial!! :beso:

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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por boni » Jue 12 Feb 2009 13:28

Felicidades,tiene una pinta deliciosa. :plas: :plas:
En la receta pone 0 harina, Es que no lleva o te has equivocado?
:beso: :beso:

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TOLOLA
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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por TOLOLA » Jue 12 Feb 2009 13:32

Uyssssssss que pinta buena,buena............. Te ha quedado genial y se ve super esponjosa :plas: :plas:

Me pirran las tartas de queso........ :D Pero me pregunto su admitiría otro topping. Es que lo de la nata agría ..... :nodigona:

Se os ocurre algo???? :duda:

:beso:

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marivel
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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por marivel » Jue 12 Feb 2009 13:33

delia_heal escribió:Dios mio!!! me apunto la receta ya!!que buena pinta tiene!!!y lo rica que tiene que estar!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial!! :beso:
esta riquisisisiissima, te lo digo yo!!!! te va a encantar!!! :wink:

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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por marivel » Jue 12 Feb 2009 13:34

TOLOLA escribió:Uyssssssss que pinta buena,buena............. Te ha quedado genial y se ve super esponjosa :plas: :plas:

Me pirran las tartas de queso........ :D Pero me pregunto su admitiría otro topping. Es que lo de la nata agría ..... :nodigona:

Se os ocurre algo???? :duda:

:beso:
pues supongo que si, por supuesto, aunque te recomiendo la nata agria, le de un toque maravilloso(pero bueno eso es cuestion de gustos). 8)

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damisella
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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por damisella » Jue 12 Feb 2009 15:14

perdonarme pero lo de nata agria no lo habia oido nunca,me puede alguien explicar y decirme donde se compra.gracias

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marivel
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Re: TARTA DE QUESOS NEW YORK

Mensaje por marivel » Jue 12 Feb 2009 15:45

damisella escribió:perdonarme pero lo de nata agria no lo habia oido nunca,me puede alguien explicar y decirme donde se compra.gracias
no pasa nada mujer, la nata agria a creme faîche (creo que se escribe asi) lo puedes comprar en el carrefour en la parte de las natas y con una tarta de queso queda muy muy bien!!! :wink:

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