Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Jue 12 Feb 2009 16:19
La oblea es la masa con la que se hacen las empanadillas, las que se ven en la foto

-
Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por Mar_08 » Jue 12 Feb 2009 16:19
Creo que te refieres a las obleas de empanadillas..
Como están muy buenas tambien es con el pan de pita partido en dos , te salen dos pizzas muy majas , esas las puso raky en su momento..
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Jue 12 Feb 2009 16:20
es una masa para hacer empanadillas, normalmente son de la cocinera y las venden en los refrigerados, donde esta el queso y esas cosas.
-
Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por Mar_08 » Jue 12 Feb 2009 16:20
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Mensaje
por tessa1969 » Jue 12 Feb 2009 16:22
-
Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Dunia75 » Jue 12 Feb 2009 16:22
-
Mar_08
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Mensaje
por Mar_08 » Jue 12 Feb 2009 16:23
-
yuyuba
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:Lun 12 Ene 2009 14:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro