Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon:

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Merymelisa
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Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon

Mensaje por Merymelisa » Jue 12 Feb 2009 14:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Hechas con mucho corazon como siempre :D :D :D aunque esta vez tambien tiene corazones para adornar :lol: :lol:




Para cualquier comida o cena especial :D :D




Albondigas al horno con salsa de almendras

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Aqui con mas salsita :nodigona: solo la he puesto asi para que veais que bien queda la salsa, espesita, pero como bien sabeis es un peligro :nodigona: esta pidiendo pan para mojar


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Ingredientes:

- Queso light en lonchas (para adornar)
- Rodaja de tomate (para adornar)


- Ingredientes para la masa de las albóndigas:

- 1/2 Cucharadita de aceite
- Cebolla muy picadita
- 250 gr. de carne picada (yo mezclo ternera y pollo o solo pollo, o también pueden ser de cerdo y ternera)
- 1 Huevo
- Perejil picado
- Un buen chorro de leche evaporada (opcional, para darle más jugosidad a las albóndigas)


Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite, las ponemos al horno a 180º C durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que doren (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno) y una vez listas las reservamos.


Ingredientes de la salsa:

- Almedras crudas y peladas (5 ó 6)
- 1 pan biscotte integral (no muy grande, de los pequeños)
- Agua o caldo
- Especias (perejil, ajo, ...)

Preparacion de la salsa:

Pincelar el fondo de la cazuela con aceite y poner las almendras a dorar. Una vez listas batir con el caldo o agua y el biscotte, pasar de nuevo a la cazuela y ponerlo a cocer. Una vez que las albondigas esten listas se pasan con la salsa y se deja hasta que espese.






Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Merymelisa el Jue 12 Feb 2009 16:37, editado 2 veces en total.

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maglo
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Re: Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon

Mensaje por maglo » Jue 12 Feb 2009 16:13

ummmm!!! que buena pinta ery!! y que bonitos te han quedado esos corazones!!!!

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Merymelisa
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Re: Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon

Mensaje por Merymelisa » Jue 12 Feb 2009 19:49

Gracias maglo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: me voy preparando para el sabado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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euridice
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Re: Albondigas con salsa de almendras hechas con muuucho corazon

Mensaje por euridice » Jue 12 Feb 2009 23:48

ya las tengo apuntadas!!!! tienen una pinta genial!!!

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