Ingredientes:
8 corazones de alcachofa en conserva
150g de jamón picado
1 vaso de cerveza
50g de harina
aceite de oliva
sal
(all i oli)
2 dientes de ajo
1 huevo
aceite de girasol
sal
limón
Instrucciones:
Escurrir bien las alcachofas en papel secante.Rellenamos las alcachofas con el jamón serrano picado en la picadora.Hacemos la masa con la cerveza, la sal y la harina.Rebozamos las alcachofas en la masa y freimos a 180º hasta que estén doradas.Servir con all i oli (batimos en la batidora 2 dientes de ajo, un huevo y 200ml de aceite de girasol , hasta obetener una mayonesa)
Fuente: Esta receta la he sacado de ...os dejo el enlace de la receta.Tiene un paso a paso(es un video).
http://www.edirecto.tve.es/?go=e5911a8f ... 489780de24" onclick="window.open(this.href);return false;
El restaurante que se cita en el video, está a 10 km de elche (donde yo, vivo, en El Altet una pedania (también llamada partida) que pertenece al termino municipal de Elche al igual que la Playa del Altet y Los Arenales del Sol y otras muchas pedanias (partidas).
(donde está el aeropuerto de Alicante) y alguna vez cené alli invitada, pero estas alcachofas no las habia probado.
Autor: capisi