MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
SHAQUIRA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Jue 08 Ene 2009 11:25
Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por SHAQUIRA » Jue 12 Feb 2009 18:31

Hola a tod@s, ayer no pude entrar , no pude poner mi menú..os pongo el de hoy :beso: :beso:

d:descafeinado, leche desnatada
pan integral con aceite
Mm. ciruela fresca
c: garbanzos con un sofrito de tomate, cebolleta, berejenas y atún
fresas
mt: descafeinado con un choreon de desnatada
ce: coliflor revuelta con clara de huevo
manzana al microondas

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por inmag » Jue 12 Feb 2009 20:27

Hola a todas... yo tampoco pude entrar ayer, pero lo voy a poner por si he tenido errores...

Miércoles:
DE: leche desn, cacao sin, fructosa 4 galletas gullón
MM: 3 mandarinas, frutos secos
CO: crema de verduras, lomo adobado, ensalada verde, choco apto
MT: leche desn, cacao si y fructosa + wasa con queso 0% y kepavo
CE: pulpo con aceite de oliva y pimentón (se que falta algo de verdura pero por la noche me hincha un montón...)

Jueves:
DE: igual
MM: café con leche y sacarina (se me olvidó llevarme fruta al trabajo) + frutos secos
CO: ensalada verde con salsa roquefort + ternera a la plancha
MT: 2 wasas: uno con philadenphia y kepavo y otro con paté... (creo que acabo d gastar una de las cenas grasas de la semana.... :nodigona:
CE: judias verdes con salsa de tomate y salmón a la plancha...

Mañana tengo examen y llevo 2 días con una ansiedad... que no paro de comer, cosas permitidas pero abro constantemente el frigo... :cry: ¿cómo puedo controlarlo?? hoy casi me como unos palitos de pan de los niños... :herida: no sé cómo me he resisitido :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mayteruga
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 28 Ene 2009 12:32

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por mayteruga » Jue 12 Feb 2009 21:15

Soy novata me podéis decir si mi menú de hoy está bien. Está en la página 11. Gracias

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por inmag » Jue 12 Feb 2009 21:48

mayteruga escribió:mi menú es :
des: manzanilla con 2 tostadas de pan rosa con tomate
mm: descafeinado
comida: espagueti integrales con pisto y jogur 0%. Puedo poner algún queso a la pasta?
mt: manzanilla
cena: col rehogada y boquerones. Chocolate 70%
Yo no soy una experta pero yo lo veo bien... a la pasta puees echarle queso 0% y lo que no sé es si podría subirse el porcentaje de grasa hasta uno que tuviera el 15%... a ver que dicen las expertas...

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por Gazpachuela » Jue 12 Feb 2009 21:53

mayteruga escribió:mi menú es :
des: manzanilla con 2 tostadas de pan rosa con tomate OK
mm: descafeinado
comida: espagueti integrales con pisto y jogur 0%. Puedo poner algún queso a la pasta? Puedes ponerle algún queso con menos del 10% de MG. Pero sólo con el pisto debe estar buenísmo, no???
mt: manzanilla Alguna cosita más no estaría mal, aunque yo, personalmente no meriendo ningún día o en rara ocasión
cena: col rehogada y boquerones. Chocolate 70% La cena muy bien, ojo cómo vas a preparar eso boquerones, no utilices harinas para freírlos, ok??
Hale, si tienes dudas me silbas!
:beso:

Avatar de Usuario
mayteruga
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mié 28 Ene 2009 12:32

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por mayteruga » Jue 12 Feb 2009 21:58

Muchas gracias . Podría freír los boquerones con harina de garbanzo triturada por mi?

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por Gazpachuela » Jue 12 Feb 2009 22:03

mayteruga escribió:Muchas gracias . Podría freír los boquerones con harina de garbanzo triturada por mi?
Sí, pero no olvidemos que al freir la comida el aceite de oliva o de girasol pasa de tener unos componentes "buenos" a unos "malos", así que cuanto menos fríamos muchísimo mejor, ok?? Esos boquerones riquísimos en vinagreeeeeeeee, mmmmmm!!!!! (o la planchita)
:beso:

Avatar de Usuario
maviK
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 27 Ene 2009 18:14

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por maviK » Jue 12 Feb 2009 23:20

HOLA!!!!!
no he podido entrar a colgar mis "menuses" pero las estoy leyendo cada vez que puedo para ir mejorando con vuestros consejos...

MIERCOLES:
D: panecillos integrales con café con leche de soja (que mala está !!!!)
MM: 2 manzanas
Co: ensalada de lechuga y zanahoria rallada y una tortilla francesa (sé que muy pobre, pero comí en el trabajo y lo único que podía comer era eso...) :cry:
MT: 2 manzanas
Ce: Spaguettis integrales con atún y queso philadelphia (Lidl)

JUEVES:
D: Gullón con mate
MM: 1 manzana, nueces, mate
Co: otra vez en el trabajo... muslitos de pollo (al horno, con piel) aunque le quité la piel, CLARO!!! con lechuga
MT: 1 wasa cono un trocito de queso tierno
Ce: Filetes de pollo con pisto.

Y?? cómo voy?

Todavía no he cenado grasas, me las estoy guardando para el finde... Pero puedo comer lo que quiera?

Había pensado en hacer unas pizzas caseras, con lonchas de queso mozzarella y verduras, o con queso de cabra (se puede?) y cebolla confitada (c/fructosa) :duda:

A ver donde puedo encontrar el bizcocho de Maribel!!!!!!

:beso: :beso: :beso: Para tod@s!!!!

PD: Mi chico se ha preparado una montynocilla (la puede comer en el desayuno y merienda?)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
romola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Dom 25 Ene 2009 00:15

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por romola » Vie 13 Feb 2009 00:34

Buenas noches!

Menú de jueves:
D: zumo naranja con pulpa, 3 galletas gullón aptas
Co: lentejas con verduras y una muestra de taquitos de bacon. Yogur griego
M: una manzana
Ce: 30 minutos antes una mandarina.
fieletes de gallo a la plancha. Espárragos trigueros plancha.
Fresas. capuchino desnatado descafeinado.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ajedrea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
Contactar:

Re: MENÚ MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE FEBRERO

Mensaje por Ajedrea » Vie 13 Feb 2009 01:11

maviK escribió:HOLA!!!!!
no he podido entrar a colgar mis "menuses" pero las estoy leyendo cada vez que puedo para ir mejorando con vuestros consejos...

MIERCOLES:
D: panecillos integrales con café con leche de soja (que mala está !!!!)
MM: 2 manzanas
Co: ensalada de lechuga y zanahoria rallada y una tortilla francesa (sé que muy pobre, pero comí en el trabajo y lo único que podía comer era eso...) :cry:
MT: 2 manzanas
Ce: Spaguettis integrales con atún y queso philadelphia (Lidl)

JUEVES:
D: Gullón con mate
MM: 1 manzana, nueces, mate
Co: otra vez en el trabajo... muslitos de pollo (al horno, con piel) aunque le quité la piel, CLARO!!! con lechuga
MT: 1 wasa cono un trocito de queso tierno
Ce: Filetes de pollo con pisto.

Y?? cómo voy?

Todavía no he cenado grasas, me las estoy guardando para el finde... Pero puedo comer lo que quiera?

Había pensado en hacer unas pizzas caseras, con lonchas de queso mozzarella y verduras, o con queso de cabra (se puede?) y cebolla confitada (c/fructosa) :duda:

A ver donde puedo encontrar el bizcocho de Maribel!!!!!!

:beso: :beso: :beso: Para tod@s!!!!

PD: Mi chico se ha preparado una montynocilla (la puede comer en el desayuno y merienda?)

:beso: :beso: :beso:

Respecto a la pizza, me temo que el queso de cabra y la mozzarela son grasos, así que la base no podría ser de harina de trigo. Prueba con harina de garbanzos o salvado de avena. La cebolla confitada con fructosa OK.

La montynocilla también será grasa así que no la podrá comer con pan, aunque sea integral, pero sí con wasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro