Mensaje
por ponybett » Dom 15 Feb 2009 17:12
Pues gracias, lo tendré en cuenta para otra vez.
El sabado, al final, nos decidimos y fuimos al Entreplazas. Y por si a alguien le sirve de ayuda,tengo que decir que fue una buena elección.
El restaurante es muy legante, y con unos camareros, muy amables y profesionales. La carta variada y original, si bien es verdad es que los precios sojn más caros que en una sidreria cualquiera, pero es de esperar en un sitio así. Las carnes entre 18 y 25 euros, los pescados sobre los 25 todos. Entradas desde 11 € un pastel de centollo hasta 19 unas almejas de carril. Lo que eran muy caros eran los postres, todos sobre 5 euros.
Estabamos a punto de decidirnos por un solomillo y una presa ibérica, cuando nos ofrecieron un menú de San Valentín, que nos hizo tilin: Pastel de bugre, ensalada templada con pescado y frutos secos y solomillo con foie, vino y postre semifrío de frutos rojos. 31 €por persona. La verdad es que estaba todo buenísimo, El vino era un tinto catalan pero se dejaba beber muy bien.
Nos gustó el sitio y lo recomiendo para hacer una comida un poco especial.