Lechuga
Pasta tricolor (mejor integral, yo voy a usar macarrones integrales)
Huevo cocido
Pavo en tacos (yo usare jamón cocido para no tener que ir al supermercado)
Queso en tacos
Piña (no creo que se la añada, no me gusta la mezcla de la piña con lo salado)
Palitos de cangrejo
Para sazonar aceita de oliva, vinagre, sal y un poco de orégano todo en una taza bien batido.
Se hace una base de lechuga cortada en juliana le añado un puñado de pasta, un
huevo cocido, sobre 50 gr. de pavo y 50 de queso y por ultimo los palitos y la piña. Se le echa la mezcla del aliño y listo.
MERLUZA AL LIMÓN( para 4 personas):
Ingredientes:
8 centros de merluza
1 cebolla no muy grande
3 dientes de ajo
Perejil picado
Colorante
½ pastilla de pescado
Zumo de 1 limón
Sal
Pimienta
3 cucharadas de aceite
2 huevo opcional
Elaboración:
Así se hace en la chef 2000:
Poner un poco de aceite en el fondo de la cubeta, la merluza, la cebolla muy picadita, ajos muy picaditos, sal, pimienta, colorante, pastilla de pescado desmenuzada y perejil picado. Se mueve todo para que se mezcle, menú cocción horno 4 o 5 minutos, abrimos añadimos el zumo del limón y los huevos batidos dejamos reposar para que se espese la salsa.
Quien no tenga chef 2000, lo puede hacer en el horno pone todos los ingredientes en la bandeja de horno y el tiempo pues que vaya viendo yo el otro día hice una receta parecida y la tuve 10 minutos mas o menos depende del horno.
ARROZ CON LECHE
Ingredientes:
200 grs. de arroz integral o basmati.
200 grs. azúcar (como no es aconsejable poner fructosa que según instrucciones paquete en la mitad de azúcar, así que seria 100 grs. fructosa)
1 Litro de leche desnatada.
1 rama de canela
La piel de medio limón
Canela en polvo para decorar.
Elaboración:
Yo lo hago en la chef 2000 y se hace así:
Poner todo los ingredientes menos el azúcar en nuestro caso la fructosa en la cubeta, cerramos y menú cocción / horno 11 minutos. Pasado ese tiempo abrimos añadimos el azúcar o fructosa y movemos muy bien. Dejamos enfriar un poco lo vertemos en una fuente o en tazas o platos individuales y cuando este mas frío le espolvoreamos canela en polvo.
En una olla se haría igual, pero teniendo cuidado de ir moviendo el arroz para que no se pegue y el tiempo es un poco mas.
Las imagenes conforme haga los platos las pongo es que la verdad no suelo hacer fotos a las comidas que hago.
Espero que os gusten, el arroz con leche mañana pondre la foto que lo he dejado haciendo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">