tengo una duda cion la gelatina:

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cadete058
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tengo una duda cion la gelatina

Mensaje por cadete058 » Vie 13 Feb 2009 17:11

Ya se que soy muy preguntona, pero tengo una duda con la gelatina , :duda: :duda:

quiero hacer una tarta que lleva gelatina de limon y estoy mirando los puntos por que como en el informe nutricional dice que por cien gramos son unas calorias emn producto en polvoy en producto preparado son menos de la mitad , como lo puntuo???
Por si no me he explicado bien el informe dice ,en 100 gramos de producto preparado segun las instrucciones son 60 kcal. y 0,03 gramos de grasay dice que en producto en polvo son 390 kcal. y 0,1 de grasa . como lo puntuo?

La verdad estoy hecha un lio y la tarta me apetece un monton preparala pero cuantos puntos cuesta :duda: :duda: :duda: yo no me voy a comer el producto en polvo me lo como preparado :D :D cuantos puntos son

gracias y perdonar que sea tan preguntona :beso: :beso: :beso:

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bibiana61
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Re: tengo una duda cion la gelatina

Mensaje por bibiana61 » Vie 13 Feb 2009 17:28

Un saludo desde Barcelona :)
referente a tu consulta de la gelatina (creo que te refieres a la Gelatina royal 0%)
1 sobre tiene 85 gramos por lo que todo el sobre son 5,5 puntitos
y cuando se refiere al preparado tiene menos puntos ya que te sale un monton.
tu misma haz los calculos
ya me contaras la receta
buen provecho :beso:

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cadete058
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Re: tengo una duda cion la gelatina

Mensaje por cadete058 » Vie 13 Feb 2009 17:50

Pues la receta es muy facil te digo lo que le he puesto y asi sacas los puntos y me los dices que yo no me aclaro :D :D :D :D

Lleva un paquete de leche evaporada del Lidl , cuatro cucharadas de low dos paquetes de gelatina Royal 0% y dos cucharadas de caramelo liquido Royal

Bates la leche evaporada hasta que se monta como nata , le añades el low y luego en un cazo se pone 2 vasos de agua y le añades la gelatina cuando este hirviendo , cuando este disuelta vas añadiendo poco a poco la gelatina a la leche y despues pones todo en un molde donde le pones dos cucharadas de caramelo liquido y lo metes al congelador , te adeguro que esta de vicio :lol: :lol: :lol:

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bibiana61
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Re: tengo una duda cion la gelatina

Mensaje por bibiana61 » Mié 18 Feb 2009 22:34

hola hasta hoy no he podico contestarte
he intentado calcular la receta pero no se lo que es el "low" :duda:

el resto aqui va:
2 sobres de gelatina royal de limon: 11 puntitos
1 bote de leche evaporado (yo solo tengo leche evaporada Ideal) de 410gr.: 13,5 puntitos
2 cucharadas de caramelo liquido: 2 puntitos
las 4 cuharadas del low: ? :duda:

ya casi lo tienes
si me dices lo que es el "low"te miro sus puntitos

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