La comida la tengo mas bien planteada, comenzaremos con una buena ensalada luego la tortilla que hice mas light (con calabacin y una patatita) que luego cortare en forma de corazones y solomillos de pollo con una buena salsa, y solo me quedaba el postre.
Nada mas que tengo que deciros que he probado un pelin y esto es increible


Por ahora lo tengo en el molde para que cuaje, lo hice hoy porque no se cuando tiempo tarda en hacerlo.
EDITO DE NUEVO: Lo hice sobre las 5 y algo de la tarde, cuando lo mire mas tarde estaba ya cuajado y listo para comer, habian pasado mas de 4 horas. Lo comento por si alguien le interesa hacerlo y no sabe si le puede dar tiempo para la cena.
Corazones con chocolate blanco y de leche con avellanas

La receta es de canelona "Blanco y Negro" (os pongo el enlace de la receta http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=572" onclick="window.open(this.href);return false;):
Ingredientes:
- 500 ml de leche (yo use desnatada)
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr. de chocolate con leche (yo use con leche y avellanas sin azucar)
- 50 gr. de chocolate blanco (no encontre sin azucar)
Yo le añadi una base

- Galletas light
- Una cucharada de mantequilla light
Preparacion:
Picar la galleta y mezclar con la mantequilla, forrar el fondo del molde y dejar mientras en la nevera.
Puse toda la leche menos un vaso a calentar, echar el sobre de la cuajada en el vaso y remover. Una vez que hierva la leche añadir el vaso y remover.
Poner el chocolate con leche en el microondas a derretir y reservar.
Poner el chocolate blanco en el microondas a derretir y reservar.
Dividir la leche con la cuajada que tenemos hirviendo en dos cazos diferentes y a cada uno añadirle un chocolate y remover bien hirviendolo un poco. Poner en los moldes y de nuevo volver al frigo hasta que cuaje.
Para presentar puse los corazones y derreti un pelin de chocolate con un chorrito de leche evaporada, remover y echarlo encima de cada corazon, cada uno con su sabor.
Mañana os enseñare como quedaron


EDITO DE NUEVO EL RESULTADO
Corazon de chocolate con leche y avellanas

Corazon de chocolate blanco

¡¡¡¡ RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO
