Preparando el postre para la cena de mañana:"Blanco y negro":

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Preparando el postre para la cena de mañana:"Blanco y negro"

Mensaje por Merymelisa » Vie 13 Feb 2009 17:55

Como sabeis compre unos moldes de corazones pequeños, son ideales y sobre todo de tamaño. Para estrenarlos estoy haciendo los postres para mañana, he dado doscientas mil vueltas para ver que preparar y no pasarme mucho con la dieta.



La comida la tengo mas bien planteada, comenzaremos con una buena ensalada luego la tortilla que hice mas light (con calabacin y una patatita) que luego cortare en forma de corazones y solomillos de pollo con una buena salsa, y solo me quedaba el postre.



Nada mas que tengo que deciros que he probado un pelin y esto es increible :D :up:




Por ahora lo tengo en el molde para que cuaje, lo hice hoy porque no se cuando tiempo tarda en hacerlo.
EDITO DE NUEVO: Lo hice sobre las 5 y algo de la tarde, cuando lo mire mas tarde estaba ya cuajado y listo para comer, habian pasado mas de 4 horas. Lo comento por si alguien le interesa hacerlo y no sabe si le puede dar tiempo para la cena.



Corazones con chocolate blanco y de leche con avellanas

Imagen




La receta es de canelona "Blanco y Negro" (os pongo el enlace de la receta http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=572" onclick="window.open(this.href);return false;):

Ingredientes:

- 500 ml de leche (yo use desnatada)
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr. de chocolate con leche (yo use con leche y avellanas sin azucar)
- 50 gr. de chocolate blanco (no encontre sin azucar)

Yo le añadi una base :nodigona: :
- Galletas light
- Una cucharada de mantequilla light


Preparacion:

Picar la galleta y mezclar con la mantequilla, forrar el fondo del molde y dejar mientras en la nevera.

Puse toda la leche menos un vaso a calentar, echar el sobre de la cuajada en el vaso y remover. Una vez que hierva la leche añadir el vaso y remover.

Poner el chocolate con leche en el microondas a derretir y reservar.

Poner el chocolate blanco en el microondas a derretir y reservar.

Dividir la leche con la cuajada que tenemos hirviendo en dos cazos diferentes y a cada uno añadirle un chocolate y remover bien hirviendolo un poco. Poner en los moldes y de nuevo volver al frigo hasta que cuaje.

Para presentar puse los corazones y derreti un pelin de chocolate con un chorrito de leche evaporada, remover y echarlo encima de cada corazon, cada uno con su sabor.



Mañana os enseñare como quedaron :up: :up:






EDITO DE NUEVO EL RESULTADO


Corazon de chocolate con leche y avellanas

Imagen



Corazon de chocolate blanco

Imagen






¡¡¡¡ RIQUISIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIMO :D !!!!
Última edición por Merymelisa el Dom 15 Feb 2009 14:17, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Preparando el postre para la cena de mañana:"Blanco y negro"

Mensaje por maria-de-la-o » Vie 13 Feb 2009 22:35

jo¡¡¡ tiene una pinta de escaldalo. mañana veremos como t ha quedado
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro