Hola, chicas!

Me dais envidia con las pastillitas...porque yo no tengo lavavajillas!
Hoy he hecho un refundido que hacía tiempo que tenía ganas de hacer: tatacháaaan!!!! Jabón amaretto! No está aún desmoldado, pero ya endurece. Además del amaretto le he puesto una esencia de almendra amarga que es un clon del amaretto...una joya. Ya usé una de la misma marca para hacer jabón de vainilla y naranja, y perfecto; ahora también he comprado limón.
Este jabón amaretto lleva, además de la base de jabón fundida (trozos de jabón de coco y trozos de jabón con manteca), otras cositas: aceite de almendras dulces, amaretto, almendra molida, miel de acacia ecológica, suero de leche, compota de ciruela roja y grosellas secas. O sea que me he lucido...

Las grosellas secas, fruta y hojarasca para infusión, las he puesto en la base; luego el jabón y al final cucharaditas de compota, que se han hundido un poco en la masa y han quedado como manchitas...Más bonito! Ya veremos en qué para la cosa, que huele a amaretto os digo que huele....Cuando los desmolde os pondré fotos...y si queda blando haré una mousse amaretto que pa qué!
Por cierto quiero empezar a perfumar el jabón blanco de coco...¿Qué uso, aroma de coco para alimentación? ¿Existe el aceite esencial de coco?
