BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO
Re: BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......

Mensaje por BORI » Sab 14 Feb 2009 22:51

pfm escribió:que pinta mas rica y ese colorcito de la harina :plas: :plas:
el proximo lo pruebas :)

:beso: :beso: :beso:
clemenvilla escribió:Qué bueno tiene que estar, con lo que me gustan a mi las especies que has utilizado :up: :up: :up:

Te ha quedado precioso y con arándanos ummmm

:beso:

con las especies riquisimo y los arandanos estan muy buenos ......ademas es de esas cosas que empiezas a comer y no paras .....yo siempre los tengo en casa y son un peligro

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
isre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
Ubicación:Galicia

Re: BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......

Mensaje por isre » Sab 14 Feb 2009 23:16

muy bueno Bori :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......

Mensaje por pfm » Lun 16 Feb 2009 12:56

para que veas que soy muy obediente y ya que pones todos los medios a mi alcance
aqui tienes

yo le puse tre huevos a la receta de atina, ciruelas pasas y datiles, me quedo la superficie cuarteada y las frutas se me fueron al fondo, se me olvidaba ponerlas y las puse en el molde con lo cual no me quedaron bien mezcladas

Imagen

el corte

Imagen

ami me gusto por eso me lo como yo sola :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......

Mensaje por BORI » Lun 16 Feb 2009 16:38

:lol: :lol: :lol: :lol: Pili menos mal que no es muy grande , por lo de comerlo tu sola ......que te parecio el olor y sabor de las especies?????????? yo los arandanos los eche por encima cuando ya tenia la masa en el molde

si necesitas mas cardamomo ya sabes :meapunto:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA .......

Mensaje por pfm » Mar 17 Feb 2009 09:46

BORI escribió::lol: :lol: :lol: :lol: Pili menos mal que no es muy grande , por lo de comerlo tu sola ......que te parecio el olor y sabor de las especies?????????? yo los arandanos los eche por encima cuando ya tenia la masa en el molde

si necesitas mas cardamomo ya sabes :meapunto:


:beso: :beso: :beso:
muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro