Tarta de frutas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
Tarta de frutas

Mensaje por lila » Dom 15 Feb 2009 11:41

Esta es una pequeña tarta que le hice ayer para mi abu que era su cumple,77 añazos que cumplio y me pidio una tarta de frutas y esta fue la q le hice.
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Tarta de frutas

Mensaje por UXIA23 » Dom 15 Feb 2009 11:47

He pasado por tu blog a ver si encontraba la receta,pero aun no la debise de subir...
¿como es la receta? ¿lleva crema pastelera?
Seguro que a tu abuela le encanto que te acordaras asi de ella en ese dia tan especial.

Avatar de Usuario
Ana_86
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3421
Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
Ubicación:Granada

Re: Tarta de frutas

Mensaje por Ana_86 » Dom 15 Feb 2009 16:00

hmmmmmmmmmmmmm, que super pintaaaaaaaaaaaaa

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Re: Tarta de frutas

Mensaje por fargopatt » Dom 15 Feb 2009 19:04

:plas: :plas: :plas: qué buenísima pinta :up: me enacantan las tartas con fruta fresca... :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Tarta de frutas

Mensaje por lila » Dom 15 Feb 2009 20:39

UXIA23 escribió:He pasado por tu blog a ver si encontraba la receta,pero aun no la debise de subir...
¿como es la receta? ¿lleva crema pastelera?
Seguro que a tu abuela le encanto que te acordaras asi de ella en ese dia tan especial.
si cielo lleva crema pastelera.
la base es tipo galleta.la verdad es que da uuna presencia muy bonita,pero puedes hacer lo mismo con hojaldre,forras el molde,le pones el peso de legumbres y lo horneas,una vez que veas q ya esta horneado el hojaldre,.sacas el peso de las legumbres,veras que te ha quedado la misma forma que esta tarta,pero tambien veras q quizas la parte de adentro este un pelin cruda,entonces quitas el aro,pq ya se te mantendra cn la forma y le metes un poco de calor con aire por la parte de arriba.unos tres min,y cuando ya este muy fria la crema y fria la base comienzas a adornarla,pq si metes la crema caliente quizas se fastidie un pelin el hojaldre.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro