mongeta escribió:
Ya Missis, si eso ya lo tenemos controlado, lo que pasa es que la cobertura blanca no queda igual que la negra, no tiene la misma fluídez y no sé qué hacer para poder trabajarla igual.
Quiero decir que no hubiera podido cubrir la tarta con cobertura blanca por la textura que tiene.
La negra, tanto si la preparo en el micro o al baño María, no me da ningún problema...
En fín, ¿te vas a animar con la tarta?

Si te cuento...el plantel que tengo ...
Hoy tenia "mono" de masas....y he hecho los donuts o las berlinas, pero la mitad de las cantidades, pues no te puedes imaginar....a mis hijos

que si asi no hay manera de adelgazar....que son demasiadas tentaciones, enfin ya te puedes imaginar.....
Yo creo que cocino para familia numerosa y no somos tantos

tengo que contenerme....con los dulces yo me pase en las navidades y tengo pronto visita de la revision.....igual me la salto y me hare....la despistada.
Qeu no se me olvide....yo hice uno similar y se to tuve que dar a mi suegra...ya hace unos dias le di una caja de merengues....(

no me gustan ni ver)
Igual ....pronto tengo cumpleaños

para finales de mes..
