
Humm que me gustan estas caballitas para cenar con unos piquitos y es una cena ligerita, fácil y economica jeje (hay que mirar por el bolsillo que está la cosa mú mala)
Aquí os deja la recetita por si os gusta.
INGREDIENTES:
2 Caballas
2 hojas de laurel
vinagre
aceite de oliva
sal
1 piel de naranja
PREPARACIÓN:
Limpiamos las caballas les quitamos la cabeza y ponemos los lomos en una olla pequeña, le añadimos el laurel, la cáscara, un poco de sal y cubrimos de vinagre.
Las ponemos a cocer y cuando el vinagre se haya consumido más o menos la mitad, le añadimos el aceite sin llegar a cubrir y las dejamos que sigan cociendo, hasta que se consuma totalmente el vinagre a fuego no muy fuerte.
Dejamos enfriar, le quitamos las espinas y ponemos en un taper con su aceitito
Edito porque me equivoqué al poner que se quitaban las cabezas y las espinas, las espinas se quitan cuando están ya cocidas porque si no se destrozan y asín es más facil.