ayuda panceta, tocino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
ayuda panceta, tocino

Mensaje por capisi » Sab 14 Feb 2009 14:37

Simepre que hago panceta, como hoy , que la puse para las migas , me sale dura como un piedra... :evil: hay algún truco para que me salga tierna? vosotras como la haceis para que os salga tierna? :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso:
Última edición por capisi el Vie 20 Feb 2009 12:18, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: ayuda panceta

Mensaje por carpintero2 » Sab 14 Feb 2009 18:05

HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas

javier

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda panceta

Mensaje por capisi » Dom 15 Feb 2009 20:32

carpintero2 escribió:HOLA BUENAS donde la haces tu porque segun donde la hags o cuanto tiempo la tengas yo la pongo en la sarten unos 2 minutos y ya esta si son para las migas

javier
javier la hago en la sartén con una gotita de aceite vuelta y vuelta y como una piedra. :evil: :porfavor:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: ayuda panceta

Mensaje por carpintero2 » Dom 15 Feb 2009 20:50

bueno en este caso es que la dejas demasiado tiempo en la sarten ,po la menos tiempo y beras que no se queda dura como la piedra como tu dices jejeje besos


javier

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ayuda panceta

Mensaje por queca » Dom 15 Feb 2009 21:25

Estoy de acuerdo con javier caro, cuanto más tiempo la dejas en la sartén, más grasa suelta y más se endurece... de todas maneras, a mi me gusta así, crujientita.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda panceta, tocino

Mensaje por capisi » Vie 20 Feb 2009 12:40

anoche seguí vuestros consejos y la hice vuelta y vuelta en la sartén y estaba como una suela de zapatilla a ver si alguein me dice algún truco porque todavia me queda mas. :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ayuda panceta, tocino

Mensaje por capisi » Sab 21 Feb 2009 14:13

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Re: ayuda panceta, tocino

Mensaje por Juani47 » Sab 21 Feb 2009 20:10

Carol siempre te ha pasado?............porque haber si te dieron la panceta de un cerdo algo

mas viejo :nodigona: a mi me paso con unos solomillos, compre cinco, tres como el agua y

dos como ripios, nunca me habia pasado antes y con la panceta jamas me ha pasado

:beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
carpintero2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mié 12 Nov 2008 22:14

Re: ayuda panceta, tocino

Mensaje por carpintero2 » Sab 21 Feb 2009 21:58

creo que silopones buelta y buelta es dificil que se te quede duro porque la misma grasa es blanda esto creo noo


javier

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro