Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00
Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por *nuni* » Lun 16 Feb 2009 11:52

Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Imagen

Imagen

Ingredientes para 2 personas:

2 lomos de merluza por persona (yo puse de los congelados)
un puñado de gambas crudas y peladas
un puñado de mejillones crudos y sin cáscara
1 brick de nata pequeño
1 paquete pequeño de philadelfia de salmón
perejil, sal y aceite oliva
1/2 cebolla y 3 dientes de ajo
vino blanco

picamos los ajos y la cebolla muy pequeñito y sofreimos un poco con un poco de aceite oliva y sal al gusto, añadimos las gambas y los mejillones y dejamos que se hagan y añadimos un poquito de vino blanco y dejamos k reduca.
picamos muy chiquitito el perejil y lo añadimos, removemos y echamos la tarrina de queso filadelphia y la nata, dejamos k se deshaga el queso y se mezcle bien con la nata y el resto de ingredientes, bajamos el fuego y dejamos espesar un poco.
por otro lado hacemos los lomos de merluza a la plancha y servimos con la salsa.

Avatar de Usuario
ALOA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3444
Registrado:Vie 17 Feb 2006 02:00
Ubicación:en to el medio

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por ALOA » Lun 16 Feb 2009 13:17

Me encanta esta receta, muchas gracias!!! :beso:

Avatar de Usuario
*nuni*
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Lun 27 Oct 2008 20:00

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por *nuni* » Lun 16 Feb 2009 20:38

muchisimas gracias aloa... :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por amelia16 » Lun 16 Feb 2009 20:45

con tu permiso me la apunto :meapunto: :meapunto: que por la pinta esos lomos tienen que estar bueniiisiiiimosssssssss :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por anad6 » Lun 16 Feb 2009 20:47

`Tiene una pinta increible :D :D Tenia que estar pa mojar la salsita con pan :plas: :plas: :plas: ¿los corazones son de patata? :nodigona: :nodigona: ¡¡¡¡Que bonitos!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por andromedas-28 » Mar 17 Feb 2009 01:07

Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por fumarola33 » Mar 17 Feb 2009 01:25

Gracias por la receta, se ve muy rica

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samararia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3715
Registrado:Jue 15 Ene 2009 03:25
Ubicación:Alicante

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por samararia » Mar 17 Feb 2009 13:03

Por los ingredientes y la foto tiene que estar buenísima, así que me la voy a copiar y no creo que tarde mucho en hacerla. Gracias.
:D

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por MONRI » Mar 17 Feb 2009 13:06

ME gusta esta receta, gracias. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Re: Lomos de merluza c/ salsa cremosa y marisco

Mensaje por pau-la » Mar 17 Feb 2009 19:32

Otra que me apunto, menuda tarde de copieteo llevo 8)
Gracias, tiene que estar muy buena :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro