Dorada a la espalda en FC.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
victoria61
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48
Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por victoria61 » Mar 17 Feb 2009 01:04

Imagen

Abrir la dorada para hacerla a la espalda. Salar y echar por encima una picadita de ajo, perejil y aceite de oliva.Pintar la parte de la piel con un poco de aceite.Menú horno, 15 minutos, sin olvidar de quedar la válvula abierta.
No sé si saldrá la foto. Espero que alguien me ayude si no sale. Gracias.

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por vijana » Mar 17 Feb 2009 01:22

que buena pinta... a mi marido le encantan.. :meapunto:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por marsupilami » Mar 17 Feb 2009 09:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Maravillosa esta receta Victoria. Gracias por compartirla :up:

Ya está en el recetario para que no se pierda :wink:

:beso: :beso: :beso:

laurapardo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por laurapardo » Mar 17 Feb 2009 10:08

Me encanta esta receta, pero.... Yo tengo la fc anterior ¿a que menú equivale el menú horno?
un besote

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por bruja_69 » Mar 17 Feb 2009 17:01

Le puedes poner menú manual 15 minutos, válvula abierta, creo que así saldrá bién, pero Marsupilami es experta en hacer las equivalencias, a ver si ella nos dice algo. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por milaartesana » Mié 18 Feb 2009 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me encanta

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por marsupilami » Mié 18 Feb 2009 11:07

bruja_69 escribió:Le puedes poner menú manual 15 minutos, válvula abierta, creo que así saldrá bién, pero Marsupilami es experta en hacer las equivalencias, a ver si ella nos dice algo. :D :beso: :beso:
Ains Bruja :coqueta: no digas estas cosas que luego si me equivoco les dejo sin comer :nodigona: :lol:

A ver, yo creo que si Victoria ha usado el menú horno con válvula abierta, no hay más que poner MANUAL, VÁLVULA ABIERTA. El tiempo de cocción dependerá de si Victoria ha usado los 140º del menú horno o ha modificado la temperatura. Como no ha mencionado nada, presupongo que ha usado los 140º; por tanto, si se hace en la anterior FC yo pondría menos tiempo (ya que cocina a 160º). A eso de los 8-9 min. le echaría un vistazo por si ya estuviera. Y es que esto también depende del punto que le queramos dar al pescado y cómo nos guste a nosotros :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maduixx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por maduixx » Mié 18 Feb 2009 11:13

Ostras! :o :o :o :o un tiempo sin entrar por aquí y se me esta acumulando el trabajo. Otra receta más para apuntar y probar.
Gracias por la receta guapa :coqueta: :coqueta:

besitos a raudales

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por fiesta_30 » Mié 18 Feb 2009 17:48

Una receta estupenda , a mi marido no le gusta pero a mi me encanta




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
victoria61
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Lun 19 Ene 2009 01:48

Re: Dorada a la espalda en FC.

Mensaje por victoria61 » Mié 18 Feb 2009 21:59

Como bien ha dicho Marsupilami, no modifiqué la temperatura del menú horno, y la verdad es que el pescado quedó muy jugoso . Para mi gusto mejor que en el horno tradicional, donde se reseca más. Me alegro mucho de que la primera receta que edito os haya gustado. Me ha dado un poco de subidón. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro