Bueno, chicas como quereís la receta y, siempre con el permiso de paspas por que es su post, os pongo la mia,
CANUTILLOS (la receta la saque de un libro, pero hace mucho tiempo y no recuerdo el nombre)
Ingredientes:
1/4 de l. de leche
1/2 kg. de pasta de hojaldre congelada
50 gr. de harina
125 gr. de azucar
1 huevo
un poco de vainilla en polvo
3 cucharadas de azucar en polvo
Preparación:
Se descongela la pasta de hojaldre y se enrolla una porción de la misma en un tubo metálico (yo utilizo los que se usan para hacer pestiños)
en forma alargada.Se meten al horno los canutillos, con tubo y todo; una vez dorados, se retiran y se dejan enfriar.
Se prepara el relleno con la harina puesta en un cazo, a la que se añade el azucar, el huevo batido, la leche, que esté tíbia, y un poco de vainilla.
Se cuece todo hasta que se forme una crema espesa, con la que rellenaremos los canutillos después de haberles quitado el tubo.
Por último se cubren con el azucar en polvo o azucar glas. También los relleno con chocolate y con cabello de ángel, que lo venden en latas por ejemplo en el mercadona.
