DESAYUNO: 4,5 PTOS.
CAFE CON LECHE + 40 GR. PAN DE BARRA CON 2 CT. DE MANTEQUILLA
ALMUERZO: 4 PTOS.
ENSALADA DE:
LECHUGA, SOJA, ZANAHORIA, 1 CLARA DE HUEVO - 0
1 QUESO PEQ. BURGOS 0 % MAT. GRASA - 0,5
50 GR. TAQUITOS DE PAVO HACENDADO - 0,5
1/2 LATA DE MAIZ DULCE - 0,5
1 CD ACEITE - 2,5
1 NARANJA - 0
MERIENDA: 4 PTOS.
4 GALLETAS DE MANTEQUILLA - 4 PTOS.
CENA: 7,5 PTOS.
3 SALCHICHAS FRANKFURT DE HACENDADO - 3,5
1 HUEVO A LA PLANCHA - 2
1 CT. ACEITE - 1
ENSALADA DE FRUTA - 1 (POR EL PLATANO)
20 PTOS DE 23. ME SOBRAN 3 PTOS.



