
Hoy tocaba pescado ,tenía unos filetes de merluza sin espinas ni piel .
Hace tiempo vi en el blog de Raqui un pescado a la muselina de ajos y yo he adaptado ,ya sabéis que soy "amiga " de tunear todas las recetas que llegan a mi ...es algo que no puedo evitar .
Esta vez lo he puesto en moldes de aro de emplatar ,una capa de filetes y una capa de muselina de ajos ,así hasta acabar con los filetes siempre la ultima capa será de muselina para que gratine

Respecto al vinagre de miel es una receta casera mía de propia invención .
Desde que aprendí a hacerlo en casa no falta .Hago pocas cantidades aunque tengo el que hice al principio para experimentar y saber lo que dura .
Hay un post donde cuento como lo inventé .(bueno no lo inventé pues en muchos restaurant aderezan las ensaladas con el pero ...nadie dice la receta ...)
Las patatas que adornan el plato están confitadas y ahuecadas, en el hueco pongo vinagre de miel con el que se va aderezando el pastel poco a poco .
el corte :
