Pechugas Sorpresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)
Pechugas Sorpresa

Mensaje por ircas » Lun 16 Feb 2009 20:16

La comida que hice ayer, ñam ñam que rica.

Imagen


Aqui la receta:

http://ircasenlacocina.blogspot.com/200 ... presa.html

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por kiwi » Lun 16 Feb 2009 20:59

qué buena pinta! :up:
leyendo tu receta, me surgió una duda... cuando rebozas, según yo se pasa primero por la harina y luego por el huevo, pero tu lo haces al reves, primero huevo y luego harina...
realmente como es? o es indiferente?

besos! :beso:

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por ircas » Lun 16 Feb 2009 21:09

En este caso kiwi primero se pasa por el huevo y luego por la harina de maiz, es igual que si utilizas pan rallado.

En el caso de rebozarlo con harina es como tu dices, supongo que sera porque en el caso de la harina asi es mejor para que se quede pegada.

Y de la otra manera sera para que se quede mas crujiente, de todas formas no soy una experta, pero creo que es por eso.

Espero haberte ayudado. :beso:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por cuxicuxi » Lun 16 Feb 2009 21:28

Me acabas de resolver la comida de mañana!!! :beso:

En lugar de pollo, lo haré con lomo q es lo que tengo en el congelador y como no tengo jamón serrano, pues lo haré con jamón dulce como tu madre :)

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por enanapulga » Mar 17 Feb 2009 14:22

te la copio haber si las niñas le gustan

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por ruthi » Mar 17 Feb 2009 15:03

Muy buenas!!!!! :plas:

Avatar de Usuario
ircas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:300
Registrado:Lun 12 Ene 2009 20:26
Ubicación:Valencia (España)

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por ircas » Mar 17 Feb 2009 19:57

Gracias a todas por los comentarios.

cuxicuxi lo has hecho? que tal te ha salido?
enanapulga ya veras como les gusta a tus niñas

:beso:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por DMORA2 » Mar 17 Feb 2009 21:14

La verdad que es muy facil :frito: y algo diferente para pponer en la mesa ya que siempre a la plancha o empanada asi es algo nuevo. :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
cuxicuxi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Lun 19 Ene 2009 21:11
Ubicación:Barcelona

Re: Pechugas Sorpresa

Mensaje por cuxicuxi » Mié 18 Feb 2009 00:39

ircas escribió: cuxicuxi lo has hecho? que tal te ha salido?
Siiiiiiii!!!

Te explico como lo he echo yo:

Ayer por la noche dejé los filetitos de lomo en un taper a remojo con cerveza, pimienta negra, una pizca de sal, tomillo, romero y dos ajos laminados.

Hoy he sacado los filetitos del taper, los he secado con papel de cocina y los he enrollado con el jamón dulce y el keso dentro.

Al juguito de la cerveza, le he ido añadiendo harina y he ido batiendo hasta q he obtenido una "tempura" y ahí he rebozado los lomitos.
Imagen

He frito en abundante aceite y tachaaaaaaaaaaaaaan!!
Imagen

Imagen

Imagen

Muy ricos! lo que nos ha empachado un poco el rebozado, la próxima vez alomejor los hago al horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro